-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmileyCat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитаты-из-книг Cine-Cinema samaya_news О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1829
Комментариев: 65
Написано: 2048


Хрустящие шарики из ветчины с грибами

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Хрустящие шарики из ветчины с грибами



Состав:
200 гр ветчины
200 гр куриного филе
1 пучок петрушки
шампиньоны маринованные
1 яйцо
соль перец черный молотый
мука для обваливания

для соуса:
50 гр сливочного масла
2 ст. л. муки
1\2 ст. молока
растительное масло для фритюра
Способ приготовления:ветчину порубить кубиками
филе пропустить через мясорубку
петрушку нарезать
все смешать, посолить, поперчить
добавить соус:
масло растопить, смешать с мукой, добавить молоко, довести до кипения
смешать соус с получившимся фаршем
из фарша сделать лепешку, положить внутрь целый гриб, сформировать шарик
обвалять в яйце и муке
жарить во фритюре до золотистой корочки
Рубрики:  Кулинария/Основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку