Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Жилеты - (0)жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...
Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз Размеры XS (S, M, L, XL, XX...
Тесто для вареников: 3 рецепта, с которыми вы не будете долго возиться |
Тесто для вареников, вопреки заблуждениям, замешивать совсем не сложно. Есть разнообразные инструкции его приготовления, но мы выбрали для вас только самые лучшие: на воде, кефире, а также в хлебопечке.
У многих из нас в голове есть картинка, на которой женщина в огромном фартуке мечется возле стола, пытаясь замесить тесто. Вокруг нее никак не развеется столб дыма из муки, а изголодавшаяся семья еще не скоро дождется обещанного ужина. Но если серьезно, отлынивать от лепки домашних вареников только из-за того, что вам сложно возиться с тестом больше не имеет смысла. Мы подготовили 3 простых рецепта теста для вареников, которые не доставят вам хлопот.
Тесто для вареников на воде
Что нам понадобится:
Как готовить тесто для вареников:
Муку высыпать, добавить нагретую до 30-35 градусов воду, яйцо и соль. Замешивать тесто до однородной консистенции. Подготовленное тесто для вареников накрыть влажной тканью и подождать 40 минут, чтобы оно созрело.
Тесто для вареников на кефире
Что нам понадобится:
Как готовить тесто для вареников:
1. В глубокой миске смешайте сахар и сырое яйцо, а затем взбейте венчиком. Просейте муку и понемногу пересыпьте ее в миску, постоянно помешивая. Затем добавьте соду и соль, перемешайте еще раз.
2. Распределите муку так, чтобы в центре миски образовалась яма. Понемногу вливайте в нее кефир, постоянно помешивая тесто, а затем замесите его руками. Тесто должно получиться эластичным, но при этом не слишком липким. Когда вы закончите его замешивать, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30–40 минут на столе.
Тесто для вареников в хлебопечке
Что нам понадобится:
Как готовить тесто для вареников:
В контейнер хлебопечки добавить воду, яйцо и соль. Затем засыпать туда просеянную муку и поместить контейнер в хлебопечку. Выставить программу для замеса теста (время приготовления 1 час 30 минут). Тесто должно получится плотным и однородным.
Серия сообщений "вареники, пельмени, галушки":
Часть 1 - Вареники, которые никогда не развариваются.Пальчики оближешь!
Часть 2 - Вареники с сырой картошкой – очень вкусно и очень экономно
Часть 3 - Вареники с творогом ( тесто на минералке )
Часть 4 - Клёцки,ньоки,галушки,с картофелем и творогом
Часть 5 - Тесто для вареников: 3 рецепта, с которыми вы не будете долго возиться
Часть 6 - Блюдо "Ленивая жена"
Часть 7 - Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)
...
Часть 18 - Вареники на заварном тесте.
Часть 19 - 13 интересных начинок для вареников. Приготовь любимое блюдо необычно!
Часть 20 - Картофельные галушки по-украински
Рубрики: | Кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |