Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Жилеты - (0)жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...
Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз Размеры XS (S, M, L, XL, XX...
Курица в тесте |
Ну что, дорогие любители вкусненького, от праздников отошли? Готовы снова побаловать себя кулинарными экспериментами и изысками? Сегодня у нас с вами рецепт курицы, которую можно приготовить на праздник. Так ведь праздники прошли, скажите вы. А разве сложно найти имея интернет под рукой, что можно отметить?
Этот блюдо будет не сложно сделать, а если у вас праздники еще не закончились, то и не стыдно на праздничный стол подать. Будем готовить курицу, от которой все домочадцы будут в восторге, а простота приготовления поразит до глубины души. Простенько и со вкусом - это про это.
Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
Сначала моем курицу, хорошо ее просушиваем.
Натираем солью и перцем, снаружи и изнутри.
В майонез добавляем натертый чеснок.
Теперь обмазываем этой смесью всю курицу.
Убираем в холодильник на час.
Готовим тесто: насыпаем 3 стакана муки, солим, добавляем 2 стакана молока и вымешиваем тесто. По необходимости еще добавляем муку. Тесто должно получится упругое.
Накрываем полотенцем или кастрюлей и оставляем на час.
Раскатываем тесто.
Выкладываем на него курицу и добавляем кусочки сливочного масла для сочности.
Теперь защипываем тесто. Можно в виде большой пельмешки, можно как у меня на фото. Перекладываем на противень, смазанный маслом.
Тесто смазывать не нужно.
Ставим в духовку примерно на 1 час и 20 минут. Температура 180 градусов. Главное, чтобы тесто зарумянилось. Выключаем духовку и оставляем еще минут на 10, чтобы корочка стала мягкая.
Подаем с отварным картофелем, грибочками, соленьями. Тесто получается очень вкусным и душистым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария/запеканка, запекание Кулинария/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |