Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Жилеты - (0)жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...
Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз Размеры XS (S, M, L, XL, XX...
Специи - какие, с чем и как! |
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса:
красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы:
тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля :
красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи:
тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу:
красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты :
кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых:
кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов:
лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов:
корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов:
белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для выпечки:
гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока:
корица, кардамон, шафран.
взято осюда: http://вкусновсё.рф
Рубрики: | Кулинария/советы Здоровье/советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |