Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. &...
Утомленные в парке... - (4)Утомленные в парке... ...
Без заголовка - (5)Нотр-Дам де Пари &...
Уходят лучшие, уходят навсегда - умерла наша Ирина-Тверичанка.. - (16)Уходят лучшие, уходят навсегда - умерла наша Ирина-Тверичанка... ...
За кулисами с самой умопомрачительной балетной парой - (6)за кулисами с самой умопомрачительной балетной парой... &...
Готовим самые вкусные беляши (перемячи) |
Для приготовления беляшей с мясом понадобится:
Для теста:
500 мл теплого молока;
100-150гр воды
30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;
для приговления дрожжей, можно использовать молоко
1 кг муки;
1 яйцо + 1 желток по желанию
белок потом можно перемешать с фаршем
50-100гр сливочкого масла
1.5 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла + для жарки.
Для начинки:
600-700 г фарша;
1 крупная луковица;
соль и перец - по вкусу.
фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50
подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции
лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу
Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.
p/s
за несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.
Приятного аппетита ваш:
снимки сделаны:
13.06.2013
камера:
NIKON D7000
Москва
автор smart50
Рубрики: | кулинария, рецепты,правильное питание Музыкальный калейдоскоп Мои снимки, фотоподборки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |