-Метки

alfredgalura's atiyeh zeighami creedence ikonnikov julia fischer julia lezhneva lvoropaeva mendelssohn violin concerto in e minor norah jones op. 64 tom waits varlamov zerona и verju® от компании erchonia Марат Сафин Павел Кашин Фаина Раневская Юнна Мориц александр зенкевич алена серебрякова аленушка вергунова алина загитова алина серёгина анастасия квитко анна русакова белая орхидея белла ахмадулина валерия леденёва варламов вероника иванова вита савицкая владимир басов выход из похмелья геннадий смирнов дмитрий глуховский дмитрий нечаенко дмитрий хворостовский евгений кузнецов евгений мураев екатерина струкова голубцова елена ломакина елена ямпольская елена ямпольской здрасте здрасте какое счастье иван наумов иван рюриков игорь ларионов игорь эмм интеллект ищенко ростислав владимирович карелиан касатка тата касатка татиана китай клишина корней чуковский ленка маленькая леонид филатов лора козельская майя кристалинская марина винтер марина ивановна цветаева марина паскуль марина федотова мария дубиковская марк ифраимов моника белуччи наталья головатюк наталья олейникова наталья сорокина наташа королева неон ас ник туманов нина шацкая новелла матвеева ольга босова пабло неруда павел тесленко просто женщина-мечта рахманинов ринат валиуллин с савельев светлана болоцкая светлана крымская сезария эвора сергей полунин сергей триумфов снежная девушка солвита талия айбедуллина тамара дворянская тверь уильям батлер йейтс художник isaiah stephens художник кот валерий цинизм европы шарль с патриков эльдар рязанов юлия лежнева юрий гехт янни хрисомаллис (yanni hrisomallis)

 -Рубрики

 -Цитатник

В воскресенье вербное... - (2)

Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной.       &...

Утомленные в парке... - (4)

Утомленные в парке...         ...

Без заголовка - (5)

Нотр-Дам де Пари             &...

Уходят лучшие, уходят навсегда - умерла наша Ирина-Тверичанка.. - (16)

Уходят лучшие, уходят навсегда - умерла наша Ирина-Тверичанка...   ...

За кулисами с самой умопомрачительной балетной парой - (6)

за кулисами с самой умопомрачительной балетной парой...       &...

 -Резюме

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smart50

 -Интересы


Готовим самые вкусные беляши (перемячи)

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:37 + в цитатник

 

 

 

http://foto.infan.ru/img/f/12/D/DSC_5798.jpg

 

 

 

 

 

 

 

http://foto.infan.ru/img/f/6/D/DSC_5799.jpg

 

 

 

 

Для приготовления беляшей с мясом понадобится:
Для теста:
500 мл теплого молока;

100-150гр воды
30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;

для приговления дрожжей, можно использовать молоко


1 кг муки;
1 яйцо + 1 желток по желанию

белок потом можно перемешать с фаршем

50-100гр сливочкого масла

1.5 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла + для жарки.
Для начинки:
600-700 г фарша;
1 крупная луковица;
соль и перец - по вкусу.


 

//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/989/3335989/f_18248937.jpg

 

 

фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50

подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции

лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу



 Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.

p/s

за несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.

Приятного аппетита ваш:

 

1827016_63720371_1283857666_ESEmEaErEt50png3 (100x28, 1Kb)

 

снимки сделаны:

13.06.2013

камера:

NIKON D7000

Москва

автор smart50

 

1827016_0a027050756e2bb6cbbca5e941c5b453 (270x96, 23Kb)

 

 

http://photos.lifeisphoto.ru/65/2/659086.jpg

 

1827016_4707367cd3c9a90222860701b45a4abe (56x63, 5Kb)

 

 

 

 

 

foto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1827016_405481_1 (467x700, 39Kb)

 


 (97x51, 3Kb)

 

Рубрики:  кулинария, рецепты,правильное питание
Музыкальный калейдоскоп
Мои снимки, фотоподборки


Процитировано 27 раз
Понравилось: 25 пользователям

ljusine17   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:47 (ссылка)
Ням-ням! Какая вкуснота на ночь глядя)) А нельзя ведь)))))))))))) НИЗЯЯЯЯ... Красивые и сочные и просто просятся, чтобы их съели. Спасибо большое, Анатолий, за рецепт! А в конце поста - девушки, попробовавшие беляшики с вином и клубничкой, да? Очень счастливо выглядят))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:51ссылка
ну почему низяяяяяяяяя? на ночь то за команию, можно и по беляшику и по второму, смотря, как пойдет, как говорится с кем поведешься так тебе и надо:))
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:55ссылка
Ага))))))) Если нельзя, но очень хочется, то значит можно))Тогда я один беляшик со сковородочки себе забираю)) Не в обиду другим читательницам)) Кто не успел, как говорится! А там еще немного осталось)
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Июня 2013 г. 00:03ссылка
думаю, что на всех не хватит пойду еще сделаю штук 20... с картошкой :))))
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Июня 2013 г. 00:14ссылка
вот , вот... с картошкой я в очереди первая...))) т.к. мясо не ем )
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Июня 2013 г. 01:21ссылка
О!! Это уже будут не беляши, а пирожки с картошкой)) Но все-равно, так хочется и их попробовать! Когда мужчина, да еще Анатолий - smart готовит такие вкусности - это просто поражает и восхищает!
Jeny-lv   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо))Сразу вспомнила бабушкини беляши..Как было вкусно))!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenar_Subaev   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:51 (ссылка)
ммдаа??? Не самый лучший вариант фарша для перемячей. Способ приготовления оставляет желать лучшего. приятного аппетита!!!. Пробуйте и у Вас всё получится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:55ссылка
фарш можно делать из разного мяса....экспериментировать никто не запрещал:)
златослоВИКА   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:57 (ссылка)
А я бы съела с удовольствием... и счастливая, и сытая спать бы пошла!!!...СПАСИБО Smart!!! Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 00:01 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Шевцова   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 01:47 (ссылка)
Когда то делала и я ...
50_s1 (554x480, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Отзыв Вторник, 25 Июня 2013 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно буду печь! Удачи и вам!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Foundress   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:19 (ссылка)
Самые лучшие беляши у казанских татар.Из опыта моей самаркандской жизни.Часто угощаю свою семью и особенно дорогого мужа.Всё согласно Вашему рецепту,только вместо молока-кефир (катык). Удачи Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
GALINA_RAKITYANSKI   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:09 (ссылка)
На все руки мастер,Анатолий,обожатель прекрасной половины))).
0_92e17_e3e25384_S (150x94, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натацикала   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:49 (ссылка)
Чудесный пост! Спасибо большое,Анатолий!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:59 (ссылка)
Вкусной, радостной жизни!
Ответить С цитатой В цитатник
My_breathing   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 22:54 (ссылка)
Ой, мняка какая!:-) Спасибо!!!...:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Июня 2013 г. 22:55ссылка
тебе со сметаной или с маслом?
My_breathing   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 23:40 (ссылка)
С соленым помидором,пожалуйста...:-)))
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 00:41 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ, кулинар,
В нашей кухне есть похожий
рецепт, но мы предпочитаем выпечки, не жарко ...здоровее и меньше жира ... Но ... спасибо ... Я буду держать этот рецепт ... Я не могу не уважать муж-кулинар ... Посылаю тебе бокал с уникальным болгарское вино к рецепту...
AVEDOVINHO (280x210, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Геологиня   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 00:30 (ссылка)
Большое спасибо за вкусный рецепт-у Вас все получается с любовью-класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку