-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slyuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 3193
Комментариев: 61
Написано: 3305


Курица с ананасами

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Курица с ананасами

http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_8cfe66f5.jpg

Чеснок дольки 3 шт.
Перец чили 1 шт.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Растительное масло 60мл
Куриное филе 600г
Ананасы ½ шт.
Сахар темно-коричневый 60г
Лаймы 1 шт.

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад.Перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом, оставьте на час в прохладном месте.На разогретую сковороду налейте столовую ложку масла, положите сахар и выжмите сок лайма. Корочки тоже оставьте на сковороде на 1-2 минуты, для аромата.Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.Положите мясо на сковороду вместе с маринадом. перемешайте.Ананас очистите и нарежьте кубиками. Должно получиться около 300-350 грамм мякоти.Добавьте ананас, перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне 4-5 минут, пока курица не будет готова. Не передерживайте мясо, чтобы оно не стало сухим.Подавайте горячим, на гарнир отлично подойдет отварной рис.

http://vkontakte.ru/just_cook

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку