Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Модель связана бесхитростно, но как хочется её надеть! Мягкость и прохлада 100% бамбука гарантирует вам комфорт в жару, а белый цвет придаёт ощущение чистоты и свежести.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Орхидея – это нежный, красивый цветок, настоящий символ женственности! Хотите разводить орхидеи – прислушайтесь к этим советам. Уже совсем скоро на вашем подоконнике появится много цветов орхидеи на зависть всем соседкам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Универсальное тесто за 5 минут. Я назвала его «158», так как тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить.
|
Без заголовка |
Не знаете что готовить, а тут ещё и проблемы с поджелудочной возникли? Тогда приготовьте кашу, очень вкусную и полезную. Именно этот рецепт самый уникальный и классный, который восстановит силы, энергию и порадует вкусовые рецепторы! Сделайте для себя классную профилактику этим народным методом и не пожалеете!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой .
По настоящему — царский!
|
Без заголовка |
Незамысловатое лакомство — пирожное школьное, которое радовало не одно поколение советских детей. Оно не относилось к скоропортящимся, не требовало специальных условий для хранения, потому и стало основным деликатесом советской детворы. Сейчас рецепт этой простой выпечки основательно подзабыт, а зря: ведь она очень вкусная. Чтобы позволить родителям вспомнить вкус детства, а детям познакомиться с неизвестным им лакомством, стоит испечь ностальгическое пирожное школьное.
1. Масло сливочное комнатной температуры нужно растереть с 1 стаканом сахарной пудры, разрыхлителем, яйцом и солью. Удобно сделать это миксером.
Засыпать муку, замесить тесто. Возможно, муки придется еще немного подсыпать, достигая идеальной (пластичной и мягкой) консистенции – той, что предусматривает рецепт.
2. Духовку выставить на 200 градусов.Тесто поместить в морозилку — на четверть часа. За это время духовка как раз разогреется до нужной температуры. Сама выпечка коржей также занимает 15 минут
3. После этого тесто нужно разделить на две части. И раскатать их в пласты толщиной не больше 1 сантиметра. Для удобства это лучше делать сразу на пергаментной бумаге – так легче перемещать пласты.
4. Пришла пора приготовить глазурь:
Просеянную сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и какао- порошком в глубокой чашке. Поставить чашку в миску с горячей водой, добавить лимонный сок яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы.
5. Готовую основу пирожного извлечь из духовки, промазать один корж повидлом и положить на него второй.сверху помазать шоколадной глазурью.Разрезать и можно украсить зигзагом из растопленного шоколада.
Приятного аппетита!!!
Мука — 2.5 стакана (граненых);
Масло сливочное — 200 г;
Сахарная пудра — 2 стакана (граненых);
Яйцо — 1 штука;
Разрыхлитель — 1 пакет;
Щепотка соли;
Вода — 3 ст. л.;
Лимонный сок — 2 ст. л.;
Какао — 1 ч. л.
Повидло яблочное — 150 г
.............................................
Шоколадная глазурь:
Сахарная пудра — 1 стакан
Яичные белки — 2 шт
Ванильный сахар — 1 ч.л
Какао порошок — 2 ч.л
Лимонный сок — 1 ч.л
|
Без заголовка |
Чуррос - это, наверное, самое популярное лакомство в Испании. И, вы думаете, они не знают, что это не самая диетическая еда? Знают. Просто от нежно любимой еды не полнеют!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт один из лучших в своем роде.
Всё благодаря тому, что в нём маринованные баклажаны с чесноком предварительно обжариваются.
|
Без заголовка |
https://knitweek.ru/modeli/kardigan-s-uzorom-iz-tsvetnykh-shevronov.html
|
Без заголовка |
Абрикосовая «нутелла» в домашних условиях заменит любую магазинную «нутеллу». Получается нутелла очень нежной, питательной, а какой аромат….невозможно устоять даже взрослому, а детишки вообще придут в восторг.
Ингредиенты:
*Абрикосы — 2 килограмма;
*сахар — 2 килограмма;
*сливочное масло — 1 пачка 200 грамм;
*какао — 80 грамм.
Пошаговый рецепт абрикосовой нутеллы:
1. Абрикосы хорошо вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
2. Закипятить воду и бланшировать абрикосы в кипящей воде 2 минуты. Для этого мы абрикосы выкладываем на дуршлаг опускаем в кипящую воду, держим там их 2 минуты, затем опускаем в холодную воду, для охлаждения.
3. Мы бланшировали абрикосы для того, чтобы шкурка стала более мягкой и было легче перетирать их.
4. Дальше нужно перетереть все абрикосы через сито, нам нужна только мякоть для того, чтобы абрикосовая нутелла получилась идеальной.
5. В подготовленную емкость выложить перетертые абрикосы, добавить сахар, масло сливочное, измельченное кусочками и какао.
6. Поставить все на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения.
7. Расфасовываем получившуюся «нутеллу» в стерилизованные банки, закрываем капроновым крышками и храним в холодильнике.
Но поверьте мне, долго это лакомство в холодильнике не простоит. Абрикосовая «нутелла» намазанная на булочку отличный легкий, вкусный и сытный завтрак для все семьи!
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: https://ochenvkusno.com/
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
вкусно, быстро, сытно
|
Без заголовка |
С помощью этой маски вы сможете предотвратить старение кожи и восстановите уже поврежденные клетки!
С каждым годом наша кожа меняется. Пигментные пятна и морщинки начинают усыпать кожу лица, шеи, декольте, рук. Ситуация сильно усугубляется из-за воздействия ветра, солнца, стресса, вредных привычек и неправильного питания. Старение кожи может начаться раньше!
Я предлагаю вам решение проблемы без салонных процедур и дорогостоящих препаратов! При регулярном применении этой маски вы сможете выглядеть молодо в любом возрасте!
|