Пятница, 14 Мая 2010 г. 13:03
+ в цитатник
Француженки запрещают себе употреблять консервированные продукты. Ограничивают прием соли, а также разнообразных острых приправ и специй (перец, горчица, уксус). Стараются не включать в меню биологически мертвые продукты, такие как мясо, животные жиры, сахар. При этом остерегаются молока и молочных продуктов.
Наиболее ценные считаются злаки, овощи, фрукты. Для здоровой женщины французские диетологи рекомендуют употреблять ежедневно не меньше 50% злаков (каши), другая половина – это овощи и фрукты как в сыром, так и в вареном виде.
Для больных и стареющих женщин рекомендуется 100-процентное употребление злаков – жидкие каши на воде с минеральной добавкой поваренной соли.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-