-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slavnenkaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 320





Молдавские рогалики от Anisoara

Пятница, 10 Июля 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские рогалики от Anisoara

Автор

 


 


Этому рецепту из песочного теста наверное больше лет в два раз , чем мне. 
Но он настолько прост в приготовлении, из доступных продуктов, имеет долгиий срок хранения до месяца и больше , что по сегодняшний день его используют , как основу многих рецептов из печенья других форм. 

Самое интересное , что можно использовать тот же состав продуктов , но месить тесто совсем по другому , и вы получите другой результат по вкусу и консистенции. Очень важен момент засыпки сахарной пудрой. Об этих тонкостях я расскажу . 


    200 грамм домашнего свинного жира или маргарина 72% и выше 
    200 грамм сметаны 
    3 стакана муки ( 450 грамм) 
    капельку соли 
    половино чайной ложки пищевой соды 
    ложка уксуса для гашения соды 

    около 150 грамм сахарной пудрой



Начинка 
- из вишни без косточек 
- из айвового варенья 
- чернослив без косточек 
- просто кусочки прожаренного грецкого ореха 
-грецкий орех смешанный с белком и пудрой 
- нарезанный чернослив без косточек , 
перемешанный с грецким орехом и сахаром 
- варьенье из лепестков роз 
- повидло из слив 

Вот такие начинки использовала моя бабушка для приготовления этих рогаликов. 

Самые ароматные и самые особенные на вкус , это были рогалики с вареньем из лепестков розовых роз. 

Так как сегодняшние джемы имеют в состав много желатина , советую не использовать как начнику для рогаликов. Растекутся силько и останется пустое место. В крайнем случае используйте джемы в перемешку с рубленным грецким орехом. 

 


первый метод замеса теста для рогаликов 

По этому методу приготовлены эти рогалики. 
Жир( маргарин) и сметана должны быть немного холодными . 
Мука - комнатная температура 

Наливаем в миску жир и сметану ,перемешиваем ложкой все вместе. Просеиваем муку .Добавляем в муке соду гашенную уксусом и немного соли ( важно). 
Все перемешиваем вместе. 

 

После 2 минутного заместа теста мы получим вот такой результат, как ниже на фото. 

 

Еще 3-4 минуты замеса . Тесто отстает от стен и руки очищаются. 

И вот такой результат. После этого укладываем завернутое тесто в полотенце или пищевой пленки в холодильник минимум на 2 часа и максимум на 2-3 дня . 

 


Делим тесто на 16 одинаковых частей. Присыпаем обильно каждый кусок теста мукой , а также доску на которой будем раскатывать тесто скалкой . Оно раскатывается без проблем при любой температуре теста. 
Что не могу сказать о дугом тесте с использованием спирта. 
Накрываем тарелкой и нарезаем ножом круг. Тарелка имеет 22 см в диаметре. . 

 

Каждый круг нарезаем на 8 частей . Сперва на 2 части. А потом каждую часть аккуратно разрезаем на половину. А потом еще раз каждую 4 часть на половину . 
Укладываем начинку на каждый треугольник и крутим его к центру. как показано на фото . 

Важно запомнить один момент: Во время выпечки рогалики растут в обьеме , поэтому важно их раскладывать на противень с маленьким растоянием в 2-3 мм друг от друга. 

 


 

Выпекаем в нагретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут. Следить за духовкой каждые 3-4 минуты. Можно последние 5-7 минут снизить огонь до 160 и дать им подсохнуть немного времени. Но не оттойти от духовки. Они могут разом почернеть за 2-3 минуты ,потому что тесто содержит жир . Я пошла настроить камеру и за пару минут потемнели. Если тесто делается на маргарине или сливочном масле 
( более современный вариант) то такого быстрого почернения не случается . 

 

Сразу после духовки посыпаем сахарной пудрой. Об этом напишу отдельный пост . 
Если вы будете печь и разрезать рогалики по этому методу то получите класический вкус - нежный ,тонкий , сладкий , ХРУСТ со вкусом используемой начинки, а не самого испеченного теста. 
Их смак в том , что они маленькие на один укус. 


ПРАВИЛЬНЫЙ МЕТОД ОБСЫПКИ ПЕЧЕНЬЕВ САХАРНОЙ ПУДРОЙ 


Кажется , а что тут еще сказать , печенье обсыпываем сахарной пудрой и готово. 
Вот в этом и вся проблема , что если обсыпешь печенье в теплом или холодном состоянии , сахарная пудра не прилипнет окончательно. 

Надо запомнить это навсегда - сахарная пудра прилипнет только к горячему рогалику или печенье другого рода. 

 


первый метод 
Как поступаем ? В то время как пекутся рогалики , мы должны освободить место на столе . Постелить широкое полотенце * не махровое) или скатерть, и на ней посыпать всю сахарную пудру что я написала по норме , даже немного больше в середине полотенца . 
Рядом поставить деревянную доску . 
Снимаем противень с духовки и ставим на деревянную доску. Широкой лопатой снисаем рогалики с противня и отлипая друг от друга , ложим их все в сахарной пудре. Делаем все это быстрыми движениями . 
Сверху всех рогаликов сыпем немного пудры с полотенца. Берем обеими руками полотенце с одной стороны и с другой стороны. 

Приподнимая то левую руку выше, то правую руку выше раскатываем осторожно все рогалики в полотенце. 
Ставим полотенце с рогаликами на стол, обсыпаем быстрыми движениями еще немного пудрой , чобы они утонули в пудре. 
Потом накрываем сверху полотенцем, а сверху полотенца ложим что-нибудь теплое , но легкое. например что-нибудь шерстянное. 

И оставляем около 15 минут накрытыми. В тепле сахарная пудра растает немного и прилипнет хорошо к рогаликам. Образуется оболочка из сахарной пудры. И таким образом прилипает много пудры со всех сторон каждого рогалика. Снимаем их по одному и укладываем в какую нибудь корзину с полотенцем. 
Из этой нормы , что я привела выше - получается 2 противня с рогаликами маленького размера. 

Опять важно , чтобы запомнить - первый день оставляем раскрытми рогалики на одну сутку. Они подсохнут лучше и будет чувствоваться 
более выраженный хруст. 
И настоящий вкус этих рогаликов - вы почувствуете на второй день и далее. Хранятся до месяца и больше. Также рогалики можно обвалять в шоколадной глазури. 

Так как я фотографировала их раскрытми , они немного охладели и не так хорошо прилипла сахарная пудра , могло быть лучше. 

2 метод 
2. Можно использовать и привычный метод - обвалять каждый рогалик в сахарную пудру и укладывать его рядами в какую-нибудь коробку или корзину. 

Но важно помнить , что пудра прилипнет лучше к горячему рогалику. Поэтому накрываемпротивень с рогаликами полотенцем. И также накрываем посуду ,в которой укладываем их с сахарной пудрой . И далее поступаем как написано выше. 



_________________

Рубрики:  Десерты

20 идеальных сочетаний цветов одежды для яркого образа

Суббота, 23 Мая 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 идеальных сочетаний цветов одежды для яркого образа

Оригинал взят у в 20 идеальных сочетаний цветов одежды для яркого образа






perfect-colors

Секрет запоминающегося и гармоничного образа состоит не столько в брендах и марках одежды, сколько во вкусе и тонкостях подобранных элементов гардероба. Первое, что бросается в глаза – это цветовая гамма наряда.

И весной самое время выбраться из бесцветно-серо-коричнево-черных зимних балахонов и привнести в свой образ побольше красок. Поверьте, у вас настроение улучшится, даже если вы добавите к своему гардеробу всего несколько цветных и ярких аксессуаров!

И вот вам 20 подсказок для идеального сочетания цветов в одежде:

Читать далее...

Весёлый альбомчик садика

Суббота, 23 Мая 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ищу-Лучик-Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весёлый альбомчик девочки садика

14 PNG frames and vignettes | A4 210 x 297 mm | ~ 2506 x 3543 x 300 dpi | 163,39 Мб

Скачать с depositfiles

1 (495x700, 360Kb)
2 (495x700, 319Kb)
3 (495x700, 327Kb)
4 (495x700, 358Kb)
5 (495x700, 303Kb)
Рубрики:  Ребенок

Метки:  

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ *ТРОПИКАНКА

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ *ТРОПИКАНКА*

 

 


Пока дома много разных фруктов, решила попробовать торт "Тропиканку". Что-то его так все нахваливали...  Людям просто не хватало слов, чтобы выразить свое восхищение . Они его называли и "Шедевром кулинарного искусства", и "Отпад головы", и "Восьмым чудом света"...
 

Рубрики:  Десерты

Крем для тортов «Потрясающий

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для тортов «Потрясающий»

крем для торта потрясающий

      Всем привет!

      Я очень хочу поделится с Вами моей замечательной находкой, которую я нашла на прекрасном сайте, и автор этого чуда  Корделия. Огромное ей спасибо за этот замечательный рецепт!

      Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!

      Заинтересовались? Тогда приступим!

  • 3 стакана молока
  • 1 желток
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 400 гр. сливочного масла (размягченного)

В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Лучший рецепт тирамису от Юлии Высоцкой.

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт тирамису от Юлии Высоцкой. Видео



Рубрики:  Десерты

Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную! Попробовав хоть один раз кабачковую запеканку, вы влюбитесь в нее с первого кусочка и будете готовить очень часто.
0049 (50x50, 22Kb)Очень нежная запеканка из кабачков, попробуйте - она станет самой любимой на вашем столе!
DSC_8112 (700x525, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

СУХОЕ" МЯСО - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СУХОЕ" МЯСО - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Фото

Месяц назад мы гостили в деревне, хозяин угостил нас мясом по этому рецепту, это было очень вкусно. И рецепт оказался элементарным good2 
Главное, что нужно, это кусок мяса без жил, свинина или говядина, и время - минимум 2 недели. По цене это мясо выходит ровно в 3 раза дешевле того, что продают готовым в магазине, по крайней мере, по здешним ценам, а ведь без всяких консервантов и красителей good2 


Ингридиенты: 
- свинина или говядина, кусок около 1-1,2 кг 
- 1 кг соли ( у меня крупная, морская) 
- 150 г фруктового сахара (фруктозы) 
- приправы: сушеные семена укропа, красный сладкий перец (паприка), чабер, орегано - я взяла от всего по 1 ст.л. 


Фото

Мясо (у меня свиное филе) чистим от всех пленок, если есть. 
Затем берем вилку и дырявим ею мясо тщательно, это поможет мясу промариноваться и расщепит мускулы. 


Фото

Затем смешиваем соль и фруктозу (думаю, что вполне можно заменить ее обыкновенным белым сахаром). Здесь хочу остановится на моменте, что на 1 кг соли нужно 150 г фруктозы, у меня из-за того, что форма была широковата, ушло 2 кг соли и 300 г фруктозы. Так что советую брать форму поменьше, чтобы зря не расходовать продукты, можно даже воспользоваться формой для выпечки хлеба, например. 
Выкладываем половину смеси на дно формы, затем мясо, и прикрываем оставшейся смесью. 


Фото

Фото

Накрываем крышкой и в холодильник на самую теплую полку на сутки. 
Вот здесь хорошо видно, сколько воды вышло из мяса за это время. 


Фото

Открываем 


Фото

Достаем мясо, тщательно моем, сушим бумажным полотенцем. 


Фото


Мясо довольно прилично "осело" 

Фото

Смешиваем все приправы, кстати, если нет по отдельности чабера и орегано, то можно воспользоваться смесью прованских или итальянских трав, добавив к ним семена укропа и паприку. 


Фото

Натираем очень щедро и тщательно наше мясо, предварительно продев через него нитки или шнурок, чтобы потом его подвесить. 


Фото

Мясо готово к сушению. Вешаем его в прохладное, проветриваемое место без прямых солнечных лучей. Я повесила на балкон, он у меня закрытого типа, и на окнах противокомарные сетки, так что доступ насекомых исключен. Жалюзи тоже почти прикрыла, чтобы утром солнце не попадало напрямую. И оставляем сушиться минимум на 2 недели. 


Фото

Через неделю. Мясо начало очень вкусно пахнуть, как бы побледнело и стало более твердое. 


Фото

Через 2 недели ровно, у меня это получилось как раз на Пасху, снимаем мясо, я его обтрясла от еще лишних приправ, они свое дело сделали. 


Фото

Ну, а дальше все просто: режем очень тоненько острым ножом, как пастраму, и едим 


Фото

Мясо было очень хорошо подсушеное, твердое, я даже на секунду позавидовала счастливым обладателям электронных ножей Embarassed 
И очень вкусное. Обязательно опробую этот рецепт с говядиной. И с мясом с жировыми прослойками, типа прошутто. 


Фото


Это кусочек на свет 

Фото

Приятного аппетита!!! 
* Этот рецепт подходящ для прохладного и холодного периода года, здесь это с октября по май 
sharik

Рубрики:  Кулинария

ЭССЕНЦИАЛЕ против выпадения волос

Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения redhome [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭССЕНЦИАЛЕ против выпадения волос

Нашла очень любопытный рецепт в сетке:

"Нужно купить в аптеке Ессенциале в ампулах. Это средство обычно используют для восстановления клеток печени после болезней.
Ессенциале - это даже не лекарство, а сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды. Последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корневым сумкам волос.
Поскольку в составе присутствуют и водо - и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.
Итак:
1 желток,1-2 ч.ложки сметаны,0.5 ампулы Ессенциале.
Нанести на корни волос, помассировать, укутать целлофаном и полотецем. Держать 1 час.
Для коротких волос достаточно треть ампулы Ессенциале.
Повторить 3-5 раз (через неделю).
Эффект виден уже на следующий день.
Внимание! Покупать Ессенциале только тот, где есть и витамины и липиды. Есть без витаминов. Не дает стойкого эффекта.
Удачи! Поделитесь результатами.

Процедуру с Ессенциале нужно делать на чистые волосы. Помыть голову привычным способом, хорошо отжать волосы и сразу наносить смесь. После маски смыть просто водой и высушить естественным способом (без фена).
Для того чтобы волосы не были жирными в состав введён желток (для жиров и сметаны бы хватило). При смывании он уберёт лишнее. А вот касторовое и другие масла добавлять не рекомендую. Во-первых, они могут угнетать фосфолипиды, а во - вторых, для витаминов нужна легкая эмульсия. Тяжелые масла могут сказаться на работе водорастворимых витаминов.
Предложенный метод испытан не на одной голове (и с сухим, и жирным, и нормальным типом волос).
Теперь о том, когда и сколько:
Три-пять недель подряд по одной процедуре в неделю.
Сами почувствуете, когда остановиться. Потом при желании можно подкреплять результаты одной процедурой в месяц. "

 

Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - Маска
Часть 2 - Ногти
...
Часть 9 - Желатиновые маски
Часть 10 - «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Часть 11 - ЭССЕНЦИАЛЕ против выпадения волос


ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА

Источник

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.

Чудесный соус готов!

Серия сообщений "Специи, маринады, соусы":
Часть 1 - Рецепт маринада для красной рыбы
Часть 2 - 10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ
...
Часть 4 - Сливочно-карамельный соус
Часть 5 - Как приготовить вкусное арахисовое масло
Часть 6 - ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Часть 7 - Коллекция маложирных соусов на все случаи жизни
Часть 8 - СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИЙ
Рубрики:  Кулинария

Соус с йогуртом и зеленью.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус с йогуртом и зеленью.

Очень нравится такой соус с йогуртом и зеленью. Я его люблю очень с кинзой, но с зеленью можно и фантазировать. Добалять , кто какую любит, главное , чтобы она была ароматной. Попробуйте. Он так просто готовится. Летом такой соус идёт на ура. Он очень хорош и в салаты и к мясу, да и вообще, кто с чем придумает, можно даже просто со свеженьким хлебом.

44e798232658 (640x481, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

«Голливудская» чистка лица в домашних условиях

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Голливудская» чистка лица в домашних условиях

Автор: Marina Avetikyan

Текст автора: "Эту процедуру в народе называют «скатка». Описание я нашла в сети интернет и успешно использую в домашних условиях уже год. После процедуры кожа становится гладкой, ровной, подтянутой. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Для сухой кожи и очень проблемной (с ярко выраженными воспалениями) не подходит.
ПИЛИНГ – СКАТКА ДЛЯ ЛИЦА.
Процедура безболезненная, очень проста в применении.
Что потребуется?

  • Раствор кальция хлорида 5-10% (или как его еще называют, хлористый кальций). Продается в аптеках. Средняя цена за 10 ампул – 43 рубля. Также бывает во флаконах.
  • Несколько ватных дисков.
  • Детское мыло.
Осторожно открываем ампулу. Берем ватный диск, промачиваем его раствором кальция хлорида и наносим на кожу лица по массажным линиям. Даем полностью впитаться. Повторить такую процедуру 5-8 раз. Возможны ощущения легкого пощипывания, жечь кожу не должно, если это происходит, сразу смыть водой с использованием мыла.
Когда подсох последний слой, слегка увлажняем кончики пальцев водой и намыливаем их детским мылом. Пальцы не должны быть очень сырыми.
По массажным линиям втираем мыло в кожу лица. Под пальцами образуются «мыльные катышки».
Механизм действия объясняется следующим: при взаимодействии мыла (натриевая и калиевая соль) и кальция хлорида образуется хлорид калия и натрия и нерастворенная кальциевая соль, которая как раз и скатывается, захватывая с собой ороговевшие частички верхнего слоя кожи. Получается поверхностный, щадящий пилинг лица.
Продолжаем массировать лицо смоченными в мылом пальцами. При необходимости заново увлажняя и намыливая пальцы. Когда «катышки» перестанут образовывать и кожа уже начнет слегка «поскрипывать», тщательно умыть лицо теплой водой.
После этой процедуры кожа лица может приобрести розоватый оттенок, это быстро пройдет. Поэтому эту процедуру не стоит делать прямо перед выходом на улицу или важным мероприятием, а лучше произвести её накануне.
После «голливудской» чистки кожа обезвоживается, поэтому сразу на лицо нужно на нести увлажняющую и питательную маску. Я предпочитаю маску из порошка полисорба.

МАСКА ИЗ ПОЛИСОРБА.

Для этого потребуется половина пакетика порошка полисорба. Продается он в аптеке, средняя стоимость 1 упаковки (10 пакетиков) 158 руб.
Порошок разводим один к одному с водой до однородной консистенции густой сметаны. Наносим кисточкой на лицо, шею и зону декольте. Оставляем на 10-15 минут. Смыть обильной теплой водой.
Полисорб – это энтеросорбент. Вбираем в себя излишки кожного сала и отлично подтягивает кожу.
После маски на кожу нанести питательный крем. Процедуру не стоит проводить часто. Достаточно 1-2 раза в месяц. После такой чистки лицо становится «как с обложки».

Виктория, огромное спасибо за ваши проверенные и совсем несложные рецепты для нашей красоты. Я думаю, что количество женкой половины, у которых будет лицо, «как с обложки» резко увеличится. Будем работать над собой ради такого результата."

В этом видео Виктория Бони советуют как делать пилинг хлористым кальцием
 


 

Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - Маска
Часть 2 - Ногти
...
Часть 8 - Крем простой
Часть 9 - Желатиновые маски
Часть 10 - «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Часть 11 - ЭССЕНЦИАЛЕ против выпадения волос


Очень просто и очень вкусно - "Картофель в пакете"

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень просто и очень вкусно - "Картофель в пакете"

картофель в пакете (604x407, 174Kb)


Ингредиенты:

1 кг некрупного картофеля, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, пряности, соль – по вкусу.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КРАСИМ ЯЙЦА К ПАСХЕ

Пятница, 21 Июня 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИМ ЯЙЦА К ПАСХЕ

источник
Рубрики:  Разное

Ручки для сумок.

Пятница, 21 Июня 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ручки для сумок.


 

Читать далее...

Серия сообщений "Hand made":
Часть 1 - Снеговики
Часть 2 - Декор свечи
...
Часть 28 - Бабочка. МК
Часть 29 - Как завязать скользящий узел
Часть 30 - Ручки для сумок.


Безе из микроволновки

Пятница, 21 Июня 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе из микроволновки.

Вы знаете как приготовить безе в микроволновке? Оказывается всё очень просто. А как, знакомьтесь с рецептом и самим приготовлением. Микроволновка, действительно, такая помощница на кухне. Сколько в ней можно приготовить блюд за очень короткое время, а его у нас, как всегда не хватает. Итак - Безе из микроволновки:

beze (449x375, 90Kb)

Читать далее...

АК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР НОГИ РЕБЕНКА

Пятница, 21 Июня 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР НОГИ РЕБЕНКА?

Чтобы определить размер ноги ребенка, приложите стопу к листу бумаги и обведите карандашом. После этого измерьте расстояние от большого пальца до пятки стопы. Этот результат сверьте с данными, представленными в таблице ниже. Кстати, сейчас многие детские журналы, а также производители детского питания, вкладывают рисунок ступни ребенка, на котором уже проставлены размеры детской обуви. Вам остается только приложить к рисунку ступню малыша и сделать отметку - так вы узнаете размер обуви.

3970017_7FIFX20mCVQ (604x412, 186Kb)

Серия сообщений "Личное":
Часть 1 - Флеш калькулятор
Часть 2 - Есть ли у Вас лишний вес?
...
Часть 44 - Как узнать автора сохраненной из Интернета фотографии
Часть 45 - Переводчик текстов для вязальщиц
Часть 46 - КАК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР НОГИ РЕБЕНКА?
Часть 47 - Калькулятор равномерного прибавления или убавления петель.
Часть 48 - Как рассчитать расход пряжи (таблица)
Часть 49 - Приветствие гостям моего дневника.
Рубрики:  Ребенок


Поиск сообщений в Slavnenkaya
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь