LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
slavlena
slavlena
slavlena
-
(0)
(1)
,
(1)
(1)
(220)
(32)
(19)
(63)
(388)
(52)
(5)
(145)
(113)
(2)
(271)
(17)
(63)
(8)
(30)
(8)
(40)
(298)
,,
(24)
(41)
(3)
(89)
(4)
(24)
(97)
(13)
(10)
(79)
(23)
(26)
(77)
(32)
(7)
(2)
(6)
(16)
(18)
(203)
(11)
(56)
(2)
(6)
(311)
(236)
(30)
(126)
(12)
(147)
(95)
(51)
..
(5)
(6)
(20)
(353)
cfkfns
(58)
l
(1)
(13)
(19)
(1)
(18)
(5)
(20)
(1)
(106)
(6)
(4)
(1)
(52)
-
(3)
(103)
(22)
(13)
(2)
(7)
(4)
(133)
(13)
(21)
(26)
(45)
(3)
(1)
(17)
(1)
(4)
(0)
(0)
(4)
(3)
(19)
(34)
(1)
(82)
(1)
(1)
(38)
(13)
(83)
(29)
(16)
-
(3)
-
(0)
(36)
(23)
(30)
(7)
(6)
(3)
(23)
(3)
(5)
(3)
(1)
(0)
(66)
(10)
(15)
(64)
(0)
(54)
(44)
(12)
(37)
(0)
(106)
..
(7)
(3)
(6)
(49)
(11)
(1)
-
-
e-mail
-
: 27.05.2011
: 4822
: 91
: 4911
:
-
, 27 2014 . 06:39
+
Iskuschenie
!
-
-
♨ :
- 500
- 2
- 100 150
- 250
- 2
-
- ,
♨ :
1. , 0,8 . , . 30. . . .
2. , . . , .
3. ( ) .
4. ( ) 180 25 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/slavlena/post347898135/">Мясо по-французски</a><br/>Мясо по-французски Мясо по-французски ♨ Ингредиенты: - 500 г свинины - 2 помидора - 100 – 150 г грибов - 250 г сыра - 2 репчатого лука - майонез по желанию - соль, перец по вкусу ♨ Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. 2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/slavlena/post347898135/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA