Кальмары фаршированные грибами и сыром. Необычайно вкусно и приготовить не |
Источник: Кухня - Моя копилка
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль,
специи,
зелень.
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров:
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке.
Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке. Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем. Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары.
Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.
Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.
Приятного аппетита!
Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhnya.blogspot.ru
Рубрики: | кулинария готовим рыбу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |