-Рубрики

 -Цитатник

Новогоднее меню (Бык) - (0)

Новогоднее меню на 2021 год Быка Новогоднее меню на 2021 год Быка   ...

Альпийская горка - (0)

Готовимся к дачному сезону - Альпийская горка http://f25.ifotki.info/org/8dac2ddfb2959d7aba50...

Секрет густого крема для торта из сметаны - (0)

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта Секрет густого крема из сметаны без з...

размножение роз черенками - (0)

Размножение роз черенками. Общие правила размножения роз черенками. Размножение...

петуния: посев, пикировка и как спасти ослабленные всходы - (0)

ПЕТУНИЯ: посев, как спасти ослабленные всходы, пикировка     ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии цветы моего садика
цветы моего садика
07:11 25.06.2016
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии природа Алтая
природа Алтая
09:07 12.04.2016
Фотографий: 23
Посмотреть все фотографии серии Внуки и внучки
Внуки и внучки
12:39 27.01.2014
Фотографий: 7

 -Подписка по e-mail

 


слоёное тесто быстрого приготовления

Среда, 08 Апреля 2015 г. 08:17 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Слоеное тесто быстрого приготовления

pODjeGrI85M (560x420, 99Kb)

Ингредиенты: 
 
3 стакана муки
200 г сливочного масла
7 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
120-135 миллилитров молока
85 миллилитров воды
1 яйцо
3 чайные ложки сахара
 
Приготовление:
 
В теплой воде распустите дрожжи и 1 чайную ложку сахара.
 
Просеянную муку смешайте с солью и оставшимся сахаром. Прямо в муку натрите на терке замороженное сливочное масло и порубите при помощи острого ножа.
 
В дрожжевую воду добавьте яйцо и все перемешайте, после этого добавьте молоко. В общей сложности должен получиться 1 стакан жидкости. Полученную жидкость влейте в мучную массу и замесите гладкое тесто. По необходимости в тесто при замесе можно добавьте немного муки или воды.
 
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и поставьте не менее чем на 1,5 часа в холодильник.
 
Изделия из приготовленного теста необходимо смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте при температуре 200 градусов.
 
   А на портале www.taburetka.ua есть прихожие на любой вкус. Прихожая в доме подобна визитной карточке хозяев. Прихожие кратко и емко представляют жильцов, рассказывая об их предпочтениях и создавая неизгладимое первое впечатление на гостей.
 
 
                                                                                                для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "рецепты видов теста":
Часть 1 - Любимые рецепты теста
Часть 2 - секреты приготовления теста
...
Часть 16 - Тонкое тесто фило. Секреты приготовления
Часть 17 - Домашняя лапша: 50 рецептов с фото
Часть 18 - слоёное тесто быстрого приготовления
Часть 19 - Заварное тесто
Часть 20 - Почему не получилось тесто? Разбор ошибок
...
Часть 27 - песочно-творожное тесто
Часть 28 - Простой пирог на сметане - 56 рецептов
Часть 29 - Дрожжевое тесто на кипятке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку