Свекольник вегетарианский
|
|
Среда, 15 Июня 2011 г. 11:46
+ в цитатник
Свекольник вегетарианский
1. Две средние свеклы отварить 30 мин , очистить после варки, натереть на тёрке.
2.Три средние луковицы нарезать, жарить на растительном масле до золотистого цвета, но не больше.
3.Три средних помидора ошпарить кипятком (или под кран с горячей водой) после чего очистится легко шкурка (это,если по всем правилам) нарубить мелкое месиво и осторожно (так как там кипящее масло,а помидоры с соком) смешать с уже жаренным луком и дальше тушить 7 или10мин.,а затем не мешкая бросить всё это в кастрюлю с кипящей водой, где уже варится капуста.
4.Свеклу тушить отдельно на другой сковородке с растительным маслом 15 минут (помешивая), после чего смешать с мелко нарубленным лимоном и ещё тушить 3мин. ,а затем не мешкая бросить всё это в кастрюлю с кипящей водой, где уже варится капуста,лук,помидоры.
5. Мелко нарезать свежую капусту бросить в кастрюлю с водой и варить 30мин. (это надо сделать в самом начале) а потом заниматься луком , свеклой , помидорами.
6. В кастрюлю бросить три зубчика (очищенных и нарубленых) чеснока.
7. Когда все овощи в кастрюлю брошены, еще варить 5мин.
8. Разлить по тарелкам, добавить по вкусу сметану, чеснок, мелко нарубленную зелень.
Приятного апетита!
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - вафли с лимоном
Часть 2 - Маринованные баклажаны
Часть 3 - Огуречные роллы
Часть 4 - Свекольник вегетарианский
Часть 5 - Кабачки, как грибы
Часть 6 - Солянка с куриными сердечками
...
Часть 16 - Диетические рецепты из творога
Часть 17 - Торт юбилейный
Часть 18 - Оладьи из кабачков с творогом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-