|
Подготовьте продукты для творожной пасхи с орехами, цукатами и кокосовой стружкой.
|
Творог перебейте блендером или протрите через сито. У вас должна получиться однородная плотная кашица.
|
В отдельной емкости смешайте сметану с сахаром. При желании можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Также сюда я добавила кокосовую стружку и все хорошо размешала.
|
В емкость с творогом выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла. Снова все перебейте блендером до образования однородной массы.
|
Добавьте сухофрукты и орехи.
|
В специальную форму для пасхи аккуратно выложите влажную марлю. Наполните форму творожной массой до самого верха.
|
Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.
|
На следующий день вкусное угощение готово! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
|