Салат «Корель»
Однажды в гостях я попробовала салат «Корель» и просто не могла оторваться от такой вкуснятины.
Я сразу же взяла рецепт у знакомой и теперь очень часто готовлю его дома. И с вами я, конечно же, поделюсь рецептом. Запишите!
Ингредиенты:
-
говядина — 400 грамм;
-
картофель — 400 грамм;
-
свекла — 400 грамм;
-
морковь по-корейски — 300 грамм;
-
яблоко — 1 штука;
-
майонез — 250 грамм;
-
соль — по вкусу;
-
зелень — для украшения.
Салат «Корель». Пошаговый рецепт
-
Овощи и мясо отварите в подсоленной воде до готовности.
-
Яблоко и овощи почистить и измельчить с помощью терки когда остынут. Мясо порезать ломтиками.
-
Теперь нужно слоями выложить салат и каждый слой майонезом смазать.
-
Сначала кладем мясо, затем яблоки, овощи и сверху морковь по-корейски. Украшаем зеленью.
Наш салат «Корель» готов, зовите всех к столу, всем обязательно понравится.