-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 150
Написано: 1864


Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью.

Пятница, 29 Июня 2012 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения ОльчикОля Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью.

 

Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью

Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью
Опубликован: 10.10.2011
Просмотров: 3116
Назначение: На природуНа завтрак
Основные ингредиенты: Помидоры

 

Лепешки с творогом, помидором и зеленью получаются очень сочными и ароматными! Они получаются даже вкуснее чебуреков!


Ингредиенты для Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью
  • мука - 4 стак.;
  • вода - 1 стак.;
  • растительное масло - 4 ст.л.;
  • сахар - 1 ч.л.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • помидоры - 5 шт;
  • творог - 200 г;
  • реган ;
  • кинза ;
  • укроп ;
  • чеснок - 2 зуб.;
Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью рецепт

Тесто делается очень просто. В воде размешиваем сахар и соль. Воду смешиваем с мукой и хорошенько вымешиваем тесто, постепенно добавляя растительное масло.

Помидоры режем кругами, зелень измельчаем, творог солим, выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.

Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Раскладываем на тесто кружки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выкладываем творог и зелень.

Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый и стаканом или мисочкой подходящего диаметра «вырезаем» лепешки по контурам каждого кружочка помидора, то есть кладем стакан (в центре оказывается начинка), придавливаем до тех пор, пока лепешечка не покажется «вырезанной», так поступаем со всеми лепешками. Далее убираем стакан и потихонечку отделяем обрезки теста от лепешечек. Проходимся пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

Дальше все очень просто. Жарим лепешки в раскаленном растительном масле с обеих сторон и подаем горячими. Приятного вам аппетита!

источник - http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-v...ochnym-tvorogom-i-zelenyu.html

 

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Картофельные пирожки с печенью "Не устоять!"
Часть 2 - ЛЕПЕШКИ с начинкой из творога
...
Часть 16 - Печем черепах!
Часть 17 - Как слепить красивые пирожки. Мастер-класс
Часть 18 - Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью.
Часть 19 - Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой
Часть 20 - Закваска для хлеба
Часть 21 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 22 - Паштида (Легко, быстро, вкусно!!!)))


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку