Постный фруктовый пирог. |
Нам понадобится:
400гр. замороженной вишни ( я экспериментирую с разными фруктами)
2 ст. муки
2 ст. л. какао
1ч. л. разрыхлителя
0,5 ст. растительного масла
2 ст. л. мёда
1п. ванильного сахара
0,5 ст. сахара
щепотка соли
Итак приступим:
1. Разморозить вишню ( я брала консервированные абрикосы).
2. Вишневый сок слить в стакан ( у меня от абрикос).
3. Долить теплой воды, чтобы получился полный стакан.
4. Включить духовку на 180 градусов.
5. Просеять муку, какао и разрыхлитель.
6. Смешать растит. масло, мёд, ван. сахар, сахар, соль и сок с водой
7. Добавить вишни ( у меня абрикосы).
8. Всыпать смесь муки, какао и разрыхлителя.
9. Форму смазать растительным маслом.
10. Выпекать в духовке 50 минут. Пирог готов.
11. По желанию присыпать сахарной пудрой
И разрезик.
Приятного аппетита
Серия сообщений "выпечка постная":
Часть 1 - Постное печенье на рассоле
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ПОСТНОЙ ВЫПЕЧКИ
Часть 3 - овсяный кекс с курагой на морковном соке
Часть 4 - >ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)
Часть 5 - Постный фруктовый пирог.
Часть 6 - Постный торт Старая Церквушка
Часть 7 - постное печенье
Часть 8 - Шоколадный кекс
Часть 9 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |