-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 150
Написано: 1864


Крем творожный для эклеров.

Среда, 28 Марта 2012 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения веронесса Крем творожный для эклеров.

 

Когда я готовлю выпечку с различными начинками, то стараюсь делать изделия разными по форме. Чтобы сказать гостям и домашним — вот эти трубочки со сливочной начинкой, а колечки с творожной. Каждой форме — своё содержание. Сейчас я как раз собираюсь привести рецепт творожной начинки, которой начиняла колечки из предыдущего рецепта эклеров.

Эклеры и колечки

Ингредиенты

  • творог 9% – 150 г;
  • йогурт — 100 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сахарная пудра — 30 г.

Краткое содержание предыдущей серии в фотографиях:

Готовим тесто.

Формируем колечки.

Эклеры-колечки - тесто

Выпекаем и получаем на выходе.

Эклеры-колечки на противне

Пока пекутся колечки, готовим творожный крем. Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог необходимо взбить с сахарной пудрой и йогуртом до однородного состояния. В конце добавить мягкое сливочное масло и продолжить взбивать. Убрать крем в холодильник.

Эклеры-колечки

Охлаждённый крем переложить в кондитерский мешочек с насадкой с небольшим отверстием и начинить им полые заготовки. Готовые колечки можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

 
Рубрики:  Кулинария./выпечка сладкая

Чупа_1988   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 14:14 (ссылка)
Вам предложу свой крем для эклеров
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку