На выходные: делаем карамельные леденцы |
http://vogueon.ru/kak-gotovit-karamelnyie-ledentsyi
Нам понадобится:
полстакана сахара,
полстакана воды,
1 столовая ложка уксуса (любой).
горстка деревянных палочек
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь — доведите до кипения. Когда масса станет золотистого цвета — можно снимать с огня.
Теперь Вам просто надо вылить готовую массу в формы с палочками и дать застыть карамели. Через некоторое время лакомство будет готово!
P.S.: можно попробовать сделать с различными добавками — ванилин, корица, лимон и т.п.
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 26 - Выпечка из черствого хлеба
Часть 27 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Часть 28 - На выходные: делаем карамельные леденцы
Часть 29 - Басбуса: восточная запеканка из манной крупы
Часть 30 - Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке
...
Часть 35 - Шоколадно-миндальный кекс с имбирем
Часть 36 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 37 - Сочники. Вкус детства. Мастер-класс
Серия сообщений "вкуснятинка особая :)":
Часть 1 - Чипсы в микроволновке за 10 минут
Часть 2 - Праздничный ЗЕФИР самый настоящий!!
Часть 3 - Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!
Часть 4 - сливочная помадка
Часть 5 - На выходные: делаем карамельные леденцы
Часть 6 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Часть 7 - баунти в домашних условиях
...
Часть 15 - Безе
Часть 16 - К праздничному столу
Часть 17 - Глазированные сырки (домашние)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |