Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 зубчик чеснока
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании.
Замочила черный хлеб в воде, затем размяла хлеб руками, добавила фарш
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока (можно и больше)
Вымесила все хорошо до однородного состояния
Затем панировала в сухарях
И жарила на растительном масле, на среднем огне
До готовности
И вот они - долгожданные!