Вязание, канзаши, вышивка, рукоделие все-все-все)))
Конфетка |
http://juliaweddingrakochaya.blogspot.com/2011/10/blog-post_24.html
Метки: конфетка |
Картины своими руками |
http://zaika19721.forum2x2.com/t256-topic
http://www.liveinternet.ru/users/kleopatro4ka-3/post178862218/
http://zaika19721.forum2x2.com/t259-topic
http://svoimirukami-tanin.blogspot.com/2011/02/blog-post_6932.html
Метки: картины мк |
Без заголовка |
Торт “Шалаш любви” www.vkusnyblog.ru/smak/330
Пирожные “Картошка” в шоколаде www.vkusnyblog.ru/smak/5384
Нуга в шоколаде www.vkusnyblog.ru/smak/12845 Бананы в шоколаде www.vkusnyblog.ru/smak/7290
ПсевдоРафаэлло www.vkusnyblog.ru/smak/1877 Крем-карамель www.vkusnyblog.ru/smak/13321
Вкусные рецепты десертов www.vkusnyblog.ru/smak/category/deserty
|
Без заголовка |
Десерты
Нуга в шоколаде www.vkusnyblog.ru/smak/12845 Бананы в шоколаде www.vkusnyblog.ru/smak/7290
Картошка в шоколаде www.vkusnyblog.ru/smak/5384 Торт “Шалаш любви” www.vkusnyblog.ru/smak/330
Метки: десерты |
Медовая гранола (мюсли) |
Она же - домашние мюсли. Да-да, те самые, долгожданные Ну что я могу о них сказать?
Мюсли я в принципе не люблю - ну невкусно мне есть смеси из пачек. Но когда я приготовила их сама - то долго не могла остановиться и ела их прямо сухими, только вынув из духовки. Они просто замечательные - вкусные, хрустящие, ароматные. Главное не жалеть орехов и сухофруктов - и это уже как минимум половина успеха
Ингредиенты:
500 г овсяных хлопьев (они должны быть крупными, как у меня на фото, быстрокаши и обычный мелкий “Геркулес” не пойдут)
200 г орехов (грецких, миндаля, лесных, кешью или других по вашему вкусу)
3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
2 ст.л. льняного семени по желанию
3/4 ч.л. молотой корицы
3 крупных яичных белка
1/2 ч.л. соли
200 г меда
70 мл оливкового масла
200 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т.д.)
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Орехи крупно рубим.
Смешиваем с семечками и овсяными хлопьями. Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.
Кладем смесь на противень и ставим в духовку. Держим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. Снова отправляем в духовку, зпечем, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.
Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставляем как есть).
Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем.
Все. Едим, заливая молоком, соком или йогуртом. Приятного аппетита)
Как сделать батончик-мюсли http://www.vkusnyblog.ru/smak/13976
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Вязание шапок спицами
Размер 54 см.
Вам потребуется: 100 г х\б пряжи (70м\50г) бирюзового цвета,
спицы № 3,5 - 4 и № 4,5 - 5.
Плотность вязания на спицах № 4,5 - 5: 12-13 петель и 22 ряда = 10 см х 10 см.
На спицы № 3,5 - 4 набрать 68 петель и вязать резинкой 2х2 = 5 см.
Далее ряд лицевыми, добавить 2 петли = 70 петель.
Ещё 2 ряда изнаночными и 1 ряд лицевыми = 6 см.
Далее на спицах № 4,5 - 5 выполняем узор 7 раз по схеме.
После первого ряда на спицах получается 84 петли.
Через 20.5 см (32 ряда) убавляем петли по рисунку
(каждую 12 петлю, далее 13 ... до 20)
пока не останется 14 петель ( = 25 см высота рисунка).
Шапочку стянуть на макушке.
|
Головные уборы спицами |
Метки: шапки вязание женщинам вязание для женщин |
Дневник sladkoejik |
|
Страницы: [1] Календарь |