Цитата сообщения shapo4ka90
Готовим домашние сосиски.
Среднее время приготовления пятьдесят минут, порций получается четыре.
Сложность наших сосисок три из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое-450 г куриного филе
второе-200 мл молока
третье-1 ч.л. горчицы
четвертое-3 ч.л. сладкой паприки
пятое-1 ч.л. острой молотой паприки
шестое-Соль, перец – по вкусу + пищевая пленка
Кстати я собираюсь
купить планшет в харькове это очень удобно! За последние несколько лет планшеты все больше и больше завоевывают не только компьютерный рынок, но и доверия пользователей. Широкий ассортимент и отличные цены!!!А мы продолжаем готовить.
Как готовить:
Первый этап
1. С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.
Второй этап
2. Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.
Третий этап
3. Отсаживаем фарш в виде полосок желаемой длины на нарезанную на кусочки пищевую пленку. Кусочки длиной 29 см х 10 см. Пленку плотно сворачиваем, закручиваем и завязываем один конец. Затем, если внутри фарша остался воздух, выпускаем его с другого конца, утрамбовываем плотно фарш и завязываем второй кончик.
Четвертый этап.
4. Если не выпустить воздух, то в этих местах останутся пустоты. Охлаждаем сосиски в холодильнике 1 – 2 часа, после чего варим на медленном огне в кипящей воде или 7 минут на пару.
Приятного аппетита!