Борщевая заправка на зиму
|
|
Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:16
+ в цитатник
1,5кг.свеклы
По полкило лука,моркови,помидор,перца
0,5 стакана подсолнечного масла
1,5 ст.л.соли
4 ст.л.сахара
4 ст.л.9% уксуса
Зелень по вкусу
Свеклу,морковь натереть.Помидоры,лук.перец нарезать.В чашу налить масло,положить лук,морковь,перец,помидоры.Свеклу сверху хорошо прижать.Добавить специи,уксус.поставить на Тушение овощи.За 10 минут до конца добавить порезанную зелень,перемешать.После сигнала разложить по стерилизованным банкам,закрутить,перевернуть до остывания.Накрывать не надо,чтобы не пропал цвет.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-