-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skripnikova-g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 2266
Комментариев: 31
Написано: 2379


Борщевая заправка на зиму

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:16 + в цитатник
1,5кг.свеклы
По полкило лука,моркови,помидор,перца
0,5 стакана подсолнечного масла
1,5 ст.л.соли
4 ст.л.сахара
4 ст.л.9% уксуса
Зелень по вкусу
Свеклу,морковь натереть.Помидоры,лук.перец нарезать.В чашу налить масло,положить лук,морковь,перец,помидоры.Свеклу сверху хорошо прижать.Добавить специи,уксус.поставить на Тушение овощи.За 10 минут до конца добавить порезанную зелень,перемешать.После сигнала разложить по стерилизованным банкам,закрутить,перевернуть до остывания.Накрывать не надо,чтобы не пропал цвет.
getImage (39) (480x480, 47Kb)
Рубрики:  Кулинария/зимние заготовки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку