-Рубрики

 -Цитатник

Удивительный соус-десерт "Взбитый мёд" - (0)

Удивительный соус-десерт "Взбитый мёд" подойдет и для поста! Да еще и чудесное средство при простуде...

Шьем блузу или платье с открытыми плечами. Подборка мастер-классов - (0)

В этом году абсолютно все дизайнеры предлагают нам открывать одну из самых сексуальных частей ...

Безе без яиц "Аквафаба"!!! - (1)

Огромная благодарность автору: JeSeKi Этим рецептом со мной поделилась моя племянница,...

Ажурное платье крючком - (0)

Ажурное платье крючком. Ажурное платье крючком с рисунком в виде раковин на талии, по горловин...

летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор - (0)

летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор источник: http://kniti.ru вяжут на осинке: ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Skorpionchik13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей: 2858
Комментариев: 565
Написано: 4314


Ореховый пирог с пудинговым кремом

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Медовый торт:
• 3 стакана муки 
• 2/3 стакана сахара 
• 150 г сливочного масла 
• 2 яйца 
• 2 столовые ложки меда 
• 2 чайные ложки соды выпечки

 слой орехов: • 250 г грецких орехов • 75 г сливочного масла • 5 столовых ложек сахара • 2 столовые ложки меда 

пудинговый  крем: • 3 стакана молока • 3/4 стакана сахара • 250 г сливочного масла • 2 сливочного  пудинга
 

приготовление:

 Сухую смесь  пудинга всыпать в  1 стакан молока и размешать. 2 оставшихся стакана молока довести  до кипения, добавить сахар. Вылейте смесь    в  горячее молоко и сварить густой  пудинг. Охладить.






Все ингредиенты для теста положить в одну миску, измельчить, замесить тесто и разделить его на 2 части.





: сливочное масло, сахар и мед довести  в кастрюле до кипения.




 Варить, пока сахар не растворится. Затем засыпать измельченные орехи, перемешать, варить  пару минут.





 Раскатать  тесто  в форму  22x37 ,застелив  пергаментом. 

Вторую  часть пирога,  сделать то же самое,  только на верх насыпать орехи.





  Каждый торт испечь отдельно при температуре 180 ° C в течение 11 минут. Охладить на решетке.





Растереть мягкое сливочное масло в пух,добавляя по 1 столовой  ложке холодного  крема  .




  Корж  без орехов смазать кремом.На крем положить корж с орехами






Оставьте, желательно на следующий день.




Приятного аппетита.

http://kuchniaaleex.blogspot.com/search/label/ciasta%20kruche

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты и пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку