Удивительный соус-десерт "Взбитый мёд" подойдет и для поста! Да еще и чудесное средство при простуде...
Шьем блузу или платье с открытыми плечами. Подборка мастер-классов - (0)В этом году абсолютно все дизайнеры предлагают нам открывать одну из самых сексуальных частей ...
Безе без яиц "Аквафаба"!!! - (1)Огромная благодарность автору: JeSeKi Этим рецептом со мной поделилась моя племянница,...
Ажурное платье крючком - (0)Ажурное платье крючком. Ажурное платье крючком с рисунком в виде раковин на талии, по горловин...
летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор - (0)летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор источник: http://kniti.ru вяжут на осинке: ...
Ореховый пирог с пудинговым кремом |
Медовый торт:
• 3 стакана муки
• 2/3 стакана сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 яйца
• 2 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки соды выпечки
слой орехов: • 250 г грецких орехов • 75 г сливочного масла • 5 столовых ложек сахара • 2 столовые ложки меда
пудинговый крем: • 3 стакана молока • 3/4 стакана сахара • 250 г сливочного масла • 2 сливочного пудинга
приготовление:
Сухую смесь пудинга всыпать в 1 стакан молока и размешать. 2 оставшихся стакана молока довести до кипения, добавить сахар. Вылейте смесь в горячее молоко и сварить густой пудинг. Охладить.
Все ингредиенты для теста положить в одну миску, измельчить, замесить тесто и разделить его на 2 части.
: сливочное масло, сахар и мед довести в кастрюле до кипения.
Варить, пока сахар не растворится. Затем засыпать измельченные орехи, перемешать, варить пару минут.
Раскатать тесто в форму 22x37 ,застелив пергаментом.
Вторую часть пирога, сделать то же самое, только на верх насыпать орехи.
Каждый торт испечь отдельно при температуре 180 ° C в течение 11 минут. Охладить на решетке.
Растереть мягкое сливочное масло в пух,добавляя по 1 столовой ложке холодного крема .
Корж без орехов смазать кремом.На крем положить корж с орехами
Оставьте, желательно на следующий день.
Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/search/label/ciasta%20kruche
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |