-Рубрики

 -Цитатник

Удивительный соус-десерт "Взбитый мёд" - (0)

Удивительный соус-десерт "Взбитый мёд" подойдет и для поста! Да еще и чудесное средство при простуде...

Шьем блузу или платье с открытыми плечами. Подборка мастер-классов - (0)

В этом году абсолютно все дизайнеры предлагают нам открывать одну из самых сексуальных частей ...

Безе без яиц "Аквафаба"!!! - (1)

Огромная благодарность автору: JeSeKi Этим рецептом со мной поделилась моя племянница,...

Ажурное платье крючком - (0)

Ажурное платье крючком. Ажурное платье крючком с рисунком в виде раковин на талии, по горловин...

летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор - (0)

летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор источник: http://kniti.ru вяжут на осинке: ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Skorpionchik13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей: 2858
Комментариев: 565
Написано: 4314


УМНОЕ ПИРОЖНОЕ

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми



УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется
"Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто
отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата -
вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса,
еще и красивое!

Ингредиенты:
    Яйцо — 8 шт
    Маргарин — 250 г
    Мука — 225 г
    Вода — 2 ст. л.
    Молоко (теплое) — 1 л
    Ванильная эссенция — 2 ч. л.
    Сахар — 300 г
    Сахарная пудра

Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку "дождиком", не всю сразу.
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (я испугалась, но все получилось отлично).
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.

Приятного аппетита!!!

источник

 (470x344, 113Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты и пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку