Мой самый-самый любимый салат. Могу питаться исключительно им, и для счастья мне больше ничего не надо!.Восхитительное сочетание маринованного лука и сердца, очень вкусно и очень просто. Рекомендую!
Посмотрелa-прикинулa-приготовилa-попробовалa-оценилa. Чуть язык не проглотилa.
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови или на бурачной терке
Тушить на сковороде с растительным маслом при постоянном помешивании до готовности.
Сердце отварить 2-2.5 часа в соленной воде с лавровым листиком и черным перцем горошком. После очищаем от всех ненужных пленочек и затем нарезать соломкой.
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада. Заправить майонезом, пробуем на соль,перец.
Даем салату настояться один - два часа . Кулинарные рецепты от Лики Отдых в Севастополе с одной стороны предлагает богатую познавательную программу, ведь Севастополь по праву считается городом русской славы и местом подвига сотен тысяч людей, а с другой стороны является известным среди отдыхающих местом отдыха: Балаклава, Кача, Учкуевка, Любимовка, мыс Фиолент – здесь Вас всегда ждут в гости на отдых в Крым.