вкусняшка № 2 -Салат из свеклы с грушей и авокадо
|
|
Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:16
+ в цитатник
авокадо-1 шт.
груша-1 шт.
масло оливковое-2 ст. л.
сок лимона-2 ст. л.
свекла вареная-1 шт.
салат Руккола-1 горсть
свекла (листья)-1 горсть(можно заменить на пекинскую капусту или шпинат)
нигелла (семена)-1 ч. л.
кинза (зелень)-2 ст. л.
соль,перец по вкусу
Свеклу отварить или запечь.
Нарезать тонкими ломтиками авокадо, грушу и свеклу.
Листья рукколы и свеклы выложить на тарелку, сверху уложить овощи. Посыпать кинзой.
Для приготовления заправки взбить в эмульсию масло с соком лимона, солью, перцем и нигеллой.
Полить заправкой салат и тут же подавать.
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-