-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skadovsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 9963
Комментариев: 236
Написано: 10249


Двухслойный десерт на геркулесе.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Очень понравился этот двухслойный десерт на геркулесе. Интересный и вкусный рецепт!


image (1) (604x453, 141Kb)

 

Ингредиенты:

Для коржа:

1 маленькое яйцо
4ст.л. овсянки перемолотой в муку
1ч.л.какао
Сах.зам
Разрыхлитель


Для белого слоя:

150гр творога нежного
7гр желатина
Вода
Сах.зам
Ванилин


Приготовление с xaa.su/27Y1:

Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновку на 20 сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут)

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  еда/выпечка
еда/готовим в микроволновке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку