Салат "Отпад" |
Очень вкусный салат с селедкой и с французской заправкой.
Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
1.Руками порвать салатные листья.
2. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
5. Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно). Я не солю, мне соли достаточно.
Рубрики: | еда/блюда из рыбы еда/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |