-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

Быстрый переход по страницам блога sitthik:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sitthik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Энциклопедия_красоты УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Вяжем_вместе Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Evernote_Ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3365


пирог"Клубника под снегом"

Среда, 08 Июня 2011 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пирог" Клубника под снегом"

Пирог" Клубника под снегом"

Сейчас пора клубники,наверное редко кто ее не любит .Вот решила с Вами поделиться моим любимым пирогом.Это очень быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт ,тающее тесто,кислинка и крем -безе. :vkusno: :vkusno:
 

DSCF2228.jpg



Тесто:

Масло сливочное мягкое-100 гр
Желтки-2 шт(если яйцо крупное)
Сахар-100 гр
Мука-1 ст
Рыхлитель теста.
Все смешать и тесто кладем в смазанную жиром форму.Тесто получается мягким и я его растягиваю по форме рукой.Затем вилкой поколоть тесто и поставить в духовку печь на 10 минут при 170*

DSCF2209.jpg

Тесто вынуть с духовки и на него насыпать свежую клубнику (у меня было 300 гр)


DSCF2216.jpg

DSCF2218.jpg

Крем:
Белки-2 шт
Сах.пудра-70 гр
Соли щепка
Белки взбить с сахарной пудрой и щепкой соли в высокие пики
Выложить белки на клубнику и поставить в духовку на 5 минут,что бы белки немного зарумянились.


DSCF2225.jpg



Смачного

Рубрики:  еда/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку