-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

Быстрый переход по страницам блога sitthik:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sitthik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Evernote_Ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3365


пирог капустный

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения sitthik еда

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ!


 


Самый лучший капустный пирог!






Это самый вкусный капустный пирог, который я пробовала!



И это я не к тому, какая я молодец. Просто он таким получается.



С первого раза! Тесто просто превосходно! Я так долго искала что-то



подобное. Никак не могла найти. То тесто суховато, то начинка странновата.



“Тайное знание” мне открылось в журнале “Афиша. Еда”. Сообщаю об этом



с большим удовольствием! Рецепт Татьяны Толстой – это что-то!!!



Попробуйте – не пожалеете!




Нам понадобится для теста:




  • 500 г муки


  • 2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей


  • 2 ст.ложки сахара


  • 1/2 ст.ложки соли


  • 250 мл молока


  • 250 г сл.масла



Для начинки:




  • качан капусты


  • 2 яйца (отварить)


  • 1 ст.ложка соли


  • 20 г сл.масла


  • полстакана молока



 



Просеянную муку смешать с солью, сахаром и дрожжами.





 



Руками смешать со сливочным маслом комнатной температуры до “крошек”.





 



Добавить молоко и замесить тесто. Оставить в тепле подходить минут 40.





 



Тонко нашинковать капусту, перемешать с солью, залить кипятком и дать



постоять минут 10. Потом отжать всю жидкость.





Потушить капусту на смеси оливкового и сливочного масла.



10 минут тушить на сильном огне, потом влить молоко и тушить на слабом еще минут 20.



Тушить , помешивая и подсаливая по вкусу. Дать немного остыть.



 



Поднявшееся тесто раскатать.





 



На противень выложить тонкий пласт теста, на него тушеную капусту и нарубленные яйца.





 



Накрыть другим пластом, скрепить края, наколоть вилкой и смазать яйцом.





 



Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.





 



Ну и вот вам результат! Он прекрасен наружно, а уж внутри…





Когда я пекла его в первый раз – одна съела половину пирога, стыдно признаться.



Просто не смогла остановиться! Само тесто получается каким-то удивительно вкусным.



На следующий день он так же хорош.

Рубрики:  еда/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку