-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

Быстрый переход по страницам блога sitthik:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sitthik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Evernote_Ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3365


пирог с капустой

Вторник, 24 Мая 2011 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения Изболдина_Вера

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ!
 

Самый лучший капустный пирог!

DSC04801

Это самый вкусный капустный пирог, который я пробовала!

И это я не к тому, какая я молодец. Просто он таким получается.

С первого раза! Тесто просто превосходно! Я так долго искала что-то

подобное. Никак не могла найти. То тесто суховато, то начинка странновата.

“Тайное знание” мне открылось в журнале “Афиша. Еда”. Сообщаю об этом

с большим удовольствием! Рецепт Татьяны Толстой – это что-то!!!

Попробуйте – не пожалеете!

Нам понадобится для теста:

  • 500 г муки
  • 2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1/2 ст.ложки соли
  • 250 мл молока
  • 250 г сл.масла

Для начинки:

  • качан капусты
  • 2 яйца (отварить)
  • 1 ст.ложка соли
  • 20 г сл.масла
  • полстакана молока

 

Просеянную муку смешать с солью, сахаром и дрожжами.

DSC04772

 

Руками смешать со сливочным маслом комнатной температуры до “крошек”.

DSC04775

 

Добавить молоко и замесить тесто. Оставить в тепле подходить минут 40.

DSC04776

 

Тонко нашинковать капусту, перемешать с солью, залить кипятком и дать

постоять минут 10. Потом отжать всю жидкость.

DSC04777

Потушить капусту на смеси оливкового и сливочного масла.

10 минут тушить на сильном огне, потом влить молоко и тушить на слабом еще минут 20.

Тушить , помешивая и подсаливая по вкусу. Дать немного остыть.

 

Поднявшееся тесто раскатать.

DSC04779 DSC04781

 

На противень выложить тонкий пласт теста, на него тушеную капусту и нарубленные яйца.

DSC04783

 

Накрыть другим пластом, скрепить края, наколоть вилкой и смазать яйцом.

DSC04785

 

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

DSC04788

 

Ну и вот вам результат! Он прекрасен наружно, а уж внутри…

DSC04789 DSC04795

Когда я пекла его в первый раз – одна съела половину пирога, стыдно признаться.

Просто не смогла остановиться! Само тесто получается каким-то удивительно вкусным.

На следующий день он так же хорош.

Рубрики:  еда/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку