Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении
Торт-эклер —
необыкновенно вкусный, воздушный, нежный тортик,
который готовится очень просто и быстро.
Для этого торта не надо выпекать отдельно эклеры,
все гораздо проще!
А результат вас обязательно порадует!
Нам понадобится:
Заварное тесто:
Вода — 250 мл
Масло — 100 гр
Мука — 1 ст.
Яйца — 4 шт.
Крем:
Масло — 180 гр
Сгущенка — 1б. ( 380 гр )
Бананы — 2 шт.
Шоколадная крошка и орехи для украшения
Приготовление:
Процесс приготовления смотрите в видео мастер-классе.
Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении
Торт-эклер — необыкновенно вкусный, воздушный,
нежный тортик,
который готовится очень просто и быстро.
Для этого торта не надо выпекать отдельно эклеры,
все гораздо проще!
А результат вас обязательно порадует!
Нам понадобится:
Заварное тесто:
Вода — 250 мл Масло — 100 гр
Мука — 1 ст. Яйца — 4 шт.
Крем:
Масло — 180 гр Сгущенка — 1б. ( 380 гр )
Бананы — 2 шт.
Шоколадная крошка и орехи для украшения
Приготовление:
Процесс приготовления смотрите в видео мастер-классе.
https://link.ac/5uhH7