Очень рассыпчатое печенье без яиц — вкуснятина! |
Очень рассыпчатое печенье без яиц
Тает во рту!
Ингредиенты:
Приготовление:
В размягченное масло добавляем манную крупу и соль.
При желании можете сделать печенье сладким. Тогда сначала растираем масло с сахаром (около 1 стакана), а затем добавляем манку. Вымешиваем хорошенько и добавляем просеянную муку. Вымешиваем пластичное однородное тесто, скатываем его в шар.
Раскатываем тесто на пергаментной бумаге, толщиной не менее 8 мм и перекладываем вместе с бумагой на противень. Нарезаем ножом для пиццы квадратики.
Выпекаем при 180 С в течение получаса. Готовое печенье разрезаем прямо горячим по тем же линиям.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Рецепты/-десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |