Печеночная колбаса. |
Печеночная колбаса
Вы возможно уже готовили паштет из печени, а в этот раз предлагаю рецепт печеночной колбасы. Думаю, что вам захочется самим приготовить такую колбасу, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление простое, а кроме печени вам понадобится небольшой кусочек сала. Колбаса получается вкусной, ее можно использовать и для бутербродов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сало разделить на две части, одну убрать в морозилку, другую часть вместе с печенью пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Достать вторую часть сало из морозилки и нарезать маленькими кусочками, а после добавить в печеночный фарш. Посолить и поперчить.
Добавить яйца, измельченный чеснок, муку и хорошо перемешать.
Полученную массу выложить в полиэтиленовый пакет и завязать его с двух сторон нитками. Затем положить его ещё в один пакет, снова завязать.
Пакеты положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1 час на маленьком огне.
Готовую колбасу достать из кастрюли, остудить, вынуть из пакетов, нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Блюда из печени
Часть 2 - Печеночная колбаса
Рубрики: | Рецепты/-второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |