-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sisili

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10190


Морковно-овсяный тортик.

Четверг, 17 Августа 2017 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Морковно-овсяный тортик

wpid-morkovno-ovsyanyy-dieticheskiy-tortik_i_1 (367x283, 34Kb)

🔸на 100грамм - 112.41 ккал🔸Б/Ж/У - 6.01/1.77/18.09🔸

Для приготовления нам нужно:

Мука овсяная - 130 г;
Яблоки - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Сок лимона - 1/2 шт;
Корица;
Оливковое масло - 1/2 ч. л;
Подсластитель;

Для крема:
Творог обезжиренный - 150 г (протереть)
Натуральный йогурт - 4 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Приступаем к приготовлению:



Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать овсянку, специи, подсластитель, каплю оливкового масла. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

Рубрики:  Рецепты/-десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку