Восточные гренки. |
Состав
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Приготовление
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на терке и добавить к нему чеснок.
Зелень укропа мелко нарезать.Все перемешать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника . На один пласт намазать начинку.
Закрыть вторым пластом лаваша.
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку.Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Рубрики: | Рецепты/-закуска Рецепты/- завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |