LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sisili
Sisili
Sisili
-
-
--
-
(1963)
-
(562)
-
(302)
-
(246)
-
(200)
-
(124)
-
(122)
-
(117)
-
(75)
-
(55)
-
(50)
-
(45)
-
(35)
-
(24)
-
(16)
-
(14)
-
(10)
-
(2)
(1460)
-
(293)
-
(252)
-
(110)
-
(94)
-
(86)
-
(78)
-
(63)
-
(62)
-
(61)
-
(58)
-
(58)
-,
(53)
-
(50)
-
(39)
-
(31)
-
(27)
-
(23)
-
(23)
-
(19)
-
(14)
-
(11)
-
(7)
-
(4)
-
(4)
-
(3)
-
(1)
(1438)
-
(429)
-
(262)
-
(262)
-
(202)
(918)
-
(322)
-
(313)
-
(53)
-
(6)
(823)
(593)
-
(127)
-
(93)
-
(90)
-
(69)
-
(58)
-
(45)
-
(30)
(588)
-,
(91)
-
(41)
-
(29)
-
(20)
-
(18)
-
(16)
-
(13)
-
(11)
-
(9)
-
(9)
-
(4)
-
(4)
-
(4)
-
(3)
-
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(1)
(301)
-
(77)
-
(23)
-
(20)
(285)
(281)
,
(259)
-
(97)
-
(66)
(206)
-
(104)
-
(10)
(165)
(159)
(139)
-
(24)
-
(23)
(132)
(131)
(123)
(107)
-
(49)
-
(49)
-8
(4)
-
(2)
(102)
(90)
(71)
-
(25)
-
(4)
(61)
(48)
(43)
(32)
(32)
(25)
(24)
(16)
(16)
(14)
(6)
,
(4)
-
-
e-mail
-
: 20.06.2010
:
:
: 10190
:
.
, 12 2015 . 00:14
+
!
. , .
500 .
1 .
150 .
"" 100 .
50 .
,
3
. . .
. . .
. . , .
.
: , .
!
:http://www.chef.com.ua
:
/-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sisili/post349737206/">Теплый салат из куриной грудки.</a><br/>Теплый салат из куриной грудки Оригинальный салат и очень быстрый в приготовлении. Сладкий перец придает яркость, а добавление крахмала к курочке дает особенный вкус. Ингредиенты Филе куриное 500 г. Перец сладкий болгаский 1 шт. Капуста пекинская 150 г. Рис пропаренный ТМ"Жменька" 100 г. крахмал 50 г. Соевый соус по вкусу Масло кукурузное соль, перец черный молотый по вкусу чеснок 3 зубчика Филе куринное порезать на полоски. Обвалять в крахмале. Лишний крахмал струсить и жарить на сухой раскаленной сковородке. Перец порезать на тонкие полоски и добавить к мясу. Жарить минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sisili/post349737206/">Читать далее...</a>
mega-san
, 21 2015 . 19:51 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA