Салат «Мексиканский». |
Для рецепта потребуется:
Рецепт приготовления:
Отварить макароны и выложить их в миску.Лук, ветчину, колбасу и огурец порезать соломкой и смешать с макаронами.
С томатов снять кожицу, вынуть зернышки, мякоть нарезать кубиками.
Фасоль промыть и дать стечь.
Помидоры и фасоль осторожно смешать с остальными компонентами.
Для соуса смешать сливки, кетчуп, горчицу и заправить паприкой, карри, перцем, солью.
Салат заправить полученным соусом и дать настояться некоторое время.
Зеленый лук мелко порезать и перед подачей на стол посыпать его на салат.
По вкусу украсить петрушкой.
Рубрики: | Рецепты/-салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |