Курица на овощах. |
На 100 г - 80 ккал
- Куриные окорочка 500 г;
- Капуста белокочанная 300 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Морковь 200 г;
- Томат 100 г;
- Болгарский перец сладкий 50 г;
- Чеснок 10 г;
- Йогурт 0% 100 мл;
- Соль, перец.
Для начала солим и перчим на свой вкус куриные окорочка. Смазываем их йогуртом оставляем в холодильнике приблизительно на час. Мелко шинкуем капусту, нарезаем лук полукольцами. Мелкими кружочками нарезаем морковь. Далее мы режем длинной соломкой перец, нарезаем томаты кружочками.
В форму для выпекания кладем овощи слоями - лук, морковку, капусту, чеснок, перец, томаты. Сверху помещаем курицу. Затем запекаем в духовке при 180 градусах - час.
Приятного аппетита, вкуснейшая курочка готова!
Sonya_kot
Рубрики: | Рецепты/-второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |