-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sisili

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10190


Суп "Минестроне".

Четверг, 26 Июня 2014 г. 01:48 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Суп "Минестроне"


 

20 г Ветчина жирная

20 г ветчина постная

20 г лук репчатый

20 г морковь

30 г капуста белокочанная

30 г картофель

50 г помидоры свежие

10 горох

 

25 г фасоль

3 г чеснок

10 г рис

20 г сыр

2 г базилик

лавр

соль

Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки. Отдельно подают тертый сыр.

Рубрики:  Рецепты/-первое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку