Деруны с мясом |
Большие деруны с мясом, вкусные и сытные.
Картофеля — 1 кг
Яиц — 2 шт
Луковицы (средние) — 2 шт
Муки — 2 шт
Мясного фарша - 500гр.
Перец болгарский - 300гр.
Лук и фарш обжариваем на разных сковородках до готовности. Потом все соединяем.
Затем добавляем томатную пасту и болгарский перец. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и оставляем хорошо потушиться.
Очищенный сырой картофель измельчите на тёрке или в блендере. Так же на тёрке или в блендере измельчите лук и смешайте полученную массу с картофельной. Добавьте в неё муку, яйцо соль и перец.
Выкладывайте картофельную смесь на сковородку и поджаривайте до появления золотистой корочки.
У меня вышли большие деруны, на целую сковороду.
На готовые деруны кладем начинку .
И приступаем к трапезе.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |