-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком Лайф_Радуга -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2600


Пампушки с чесноком

Вторник, 06 Января 2015 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

е (700x525, 126Kb)
Вкуснющие булочки и для борща, и вообще для любого супчика!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Продукты:

250 мл. воды
1 яйцо
1 чайная ложка сахара
1,5 чайной ложки соли
10г сухих дрожжей
70г маргарина или сливочного масла
3 стакана муки
растительное масло
кунжутные семечки

Для чесночной заправки:

4 столовой ложки воды
2 столовой ложки растительного масла
4 зубчика чеснока
щепотка соли и зелени по вкусу

Способ приготовления:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Муку просеять, соединить с солью, добавить 1/3 смеси к дрожжам. Накрыть салфеткой и поставить опару в теплое место. Когда опара подойдет, добавить яйцо, растопленный маргарин и оставшуюся муку, замесить тесто чтобы не прилипало к рукам. Опять накрыть салфеткой. Дать подойти.
Когда тесто увеличится в двое, смазать руки растительным маслом и сформировать из теста шарики. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее шарики. Оставить, чтобы шарики подошли. Потом пампушки смазать водой и посыпать кунжутными семенами. Выпекать пампушки 40 минут в предварительно нагретой до 180*С духовке.

Приготовить чесночную заправку: Чеснок очистить, вымыть, измельчит. Добавить воду, растительное масло, соль и измельченную зелень по вкусу, перемешать. Когда пампушки будут готовы, полить их чесночной заправкой.
Рубрики:  Выпечка, Десерт
Соленые пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку