Носки Носки доктора Ватсона-подробное описание,пошагово по каждому ряду Смотрим в...
Без заголовка - (0)Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых м...
Без заголовка - (0)Безрукавка Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _
ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ - (0)ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ ✔1 неделя (по 200 раз в день) –...
Шьем плащ - (0)Шьем плащ
Лимонный пудинг – рецепт приготовления |
Чтобы приготовить 2 порции лимонного пудинга потребуется:
Сахар -50г,
Сливочное масло (в растопленном виде – 1,5 ст.л.),
Цедра лимона,
Сок лимона (половины или целого, в зависимости от того какую кислинку хотите получить),
Мука пшеничная– 2 ст.л. без горки,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Молоко – треть стакана.
Как варить макароны и спагетти знают все. Но как варить спагетти очень вкусно не всем известно. Чтобы узнать это, посетите сайт skolkovarim.ru. Здесь вы узнаете секреты приготовления вкусных спагетти.
Как приготовить лимонный пудинг:
1. Смешайте цедру лимона, сахар и растопленное масло. Тщательно взбейте миксером.
2. Отделите белок от желтка.
3. Добавляйте в эту смесь по-порядку: сок лимона, желток, муку и молоко и взбивайте каждый раз при добавлении нового ингредиента.
4. Отдельно взбейте белок до крепкой пены и смешайте его с основной массой.
5. Разлейте смесь в формочки.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Поставьте формочки в большую форму и залейте ее кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек в которых находится пудинг.
8. Поставьте лимонный пудинг в духовку примерно на полчаса, а после – наслаждайтесь великолепным вкусом!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |