-Цитатник

Без заголовка - (0)

Носки Носки доктора Ватсона-подробное описание,пошагово по каждому ряду Смотрим в...

Без заголовка - (0)

Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых м...

Без заголовка - (0)

Безрукавка Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ - (0)

ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ ✔1 неделя (по 200 раз в день) –...

Шьем плащ - (0)

Шьем плащ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sirena1212

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 2151
Комментариев: 234
Написано: 2895


Лимонный пудинг – рецепт приготовления

Среда, 15 Января 2014 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Лимонный пудинг – рецепт приготовления

3925073_Ku0_hFvSPsE (604x404, 34Kb)

Чтобы приготовить 2 порции лимонного пудинга потребуется:

Сахар -50г,

Сливочное масло (в растопленном виде – 1,5 ст.л.),

Цедра лимона,

Сок лимона (половины или целого, в зависимости от того какую кислинку хотите получить),

Мука пшеничная– 2 ст.л. без горки,

Яйцо  куриное – 1 шт.,

Молоко – треть стакана.

3925073_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Как варить макароны и спагетти знают все. Но как варить спагетти очень вкусно не всем известно. Чтобы узнать это, посетите сайт skolkovarim.ru. Здесь вы узнаете секреты приготовления вкусных спагетти.

 

Как приготовить лимонный пудинг:

1.      Смешайте цедру лимона, сахар и растопленное масло. Тщательно взбейте миксером.

2.      Отделите белок от желтка.

3.      Добавляйте в эту смесь по-порядку: сок лимона, желток, муку и молоко  и взбивайте каждый раз при добавлении нового ингредиента.

4.      Отдельно взбейте белок до крепкой пены и смешайте его с основной массой.

5.      Разлейте смесь в формочки.

6.      Разогрейте духовку до 180 градусов.

7.      Поставьте формочки в большую форму и залейте ее кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек в которых находится пудинг.

8.      Поставьте лимонный пудинг в духовку примерно на полчаса, а после – наслаждайтесь великолепным вкусом!

3925073_3xG9_WM1ktM (604x404, 25Kb)

3925073_h1vTGgcMbZ0 (604x449, 50Kb)

3925073_Wr4i3RYQziM (604x563, 41Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку