-Цитатник

Без заголовка - (0)

Носки Носки доктора Ватсона-подробное описание,пошагово по каждому ряду Смотрим в...

Без заголовка - (0)

Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых м...

Без заголовка - (0)

Безрукавка Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ - (0)

ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ ПРОКАЧКА ПРЕССА НА 3 НЕДЕЛИ ✔1 неделя (по 200 раз в день) –...

Шьем плащ - (0)

Шьем плащ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sirena1212

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 2151
Комментариев: 234
Написано: 2895




Рада видеть  Вас  на  своих страничках.                                     1320508719_73019368_36LH4gW9 (190x190, 273Kb)


YoWindow.com Forecast by yr.no


Учимся вышивать лентами.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практический урок по вышивке лентами от Ирины Лысенко.
 

Автор этого великолепного МК Ирина Лысенко. Подготовлено для портала Мастера Рукоделия

Блог: http://grunja.blogspot.com/

Вышивка лентами стремительно набирает популярность в последнее время. Достаточно простая, быстрая, но в то же время очень эффектная техника вышивания с каждым днем приобретает все больше и больше поклонников.
Предлагаю тем, кто еще не пробовал свои силы в этом виде вышивки - попробовать..

Практический урок по вышивке лентами. Часть 1

Читать далее...

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Учимся вышивать лентами.
Часть 2 - Вышиваем дракончика.
Часть 3 - Драконы своими руками к Новому Году 2012
...
Часть 7 - Два букета маков_вышивка
Часть 8 - Маки в вазе. Вышивка крестом.
Часть 9 - Вышивка крестом "Лебеди"


Метки:  

В моде косички? Плетем!

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рисуем человека.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем человека
 

Картинка

 

 

Очень много полезной информации
Рубрики:  для школы

Метки:  

Рисуем девочку.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем девочку (очень простой урок)
 

  

лицо и глаза
Рубрики:  для школы

Метки:  

Информатика.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоуроки по Информатике
 

 ИНФОРМАТИКА, Урок Информатики, Видеуроки по информатике

videouroki.net/

Рубрики:  для школы

Метки:  

Готовим на ужин.

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты и куриной печени
 

Быстрый ужин всего за 15 минут,что может быть лучшим вариантом

 DSC03521

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шарлотка!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная шарлотка под карамельно-шоколадным соусом
 

Яблоки все заготовили?-тогда готовим-это так вкусно

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Учимся рисовать.

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поэтапное рисование животных
 

 Поэтапное рисование  картинок-это очень хороший материал для детей,которые хотят научиться рисовать

 

Уроки поэтапного рисования - Лошадь

Читать далее...
Рубрики:  для школы

Метки:  

Модненький жилетик.

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные линии в вязании
 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Головные уборы своими руками!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головные уборы.Шьем.


ЕЩЕ МОДЕЛИ И ОПИСАНИЕ http://www.lulucha.season.ru/slyapa.html

Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Давайте ,попробуем сами сшить брючки?

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовая легкая выкройка штанов
 

Все, кто пробовал строить выкройку штанов, знают, что выкройку строить — дело не простое. Первые раз, когда я попыталась построить выкройку штанов, меня испугали многочисленные измерения, формулы и вычисления. Через некоторое время я нашла способ построить базовую выкройку брюк, для которой нужно всего лишь два измерения: обхват бедер (ОБ) и длина изделия (ДИ)!

Продолжение здесь: http://alimero.ru/blog/master-class/2183.html

 

Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - КОРРЕКТИРОВКА ГОТОВОЙ ВЫКРОЙКИ ПО РАЗМЕРУ
Часть 2 - СОВЕТЫ "БУРДА":КОРРЕКЦИЯ БРЮК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРОВ
...
Часть 7 - Построение выкройки капюшона для вязаных изделий
Часть 8 - Изменение лекал изделия для фигур с большим бюстом
Часть 9 - Базовая легкая выкройка штанов
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обновим любимую блузку.

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жабо от Fendi. Выкройка + МК
 

http://www.trozo.ru/archives/33710

Жабо – это смелая и стильная вещь. В этом фотоуроке вы найдёте выкройку для шитья жабо и иллюстрации, которые помогут сделать вам дизайнерскую вещь своими руками. Используйте мягкий фетр интересной расцветки.

 

 

Серия сообщений "модели с выкройками":
Часть 1 - Выкройка платья-фартука для полных дам
Часть 2 - CТАРЫЕ ГАЛСТУКИ - ЯПОНСКИЙ ВАРИАНТ
...
Часть 39 - Шьем шапочку для малыша. Выкройка + мастер-класс от "Осинки"
Часть 40 - Шьем пальто-накидку! Просто! Готовые выкройки!
Часть 41 - Жабо от Fendi. Выкройка + МК
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аудио-запись: Премьера! Дмитрий Колдун "Ночной пилот"

Музыка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:24 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Помощь школьникам.

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица умножения БЕЗ ЗУБРЕЖКИ! Как это?
 

 

таблица умножения быстро

 

 

ВЫУЧИТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ

МОЖНО БЫСТРО И ЛЕГКО!

 

НЕ ВЕРИТЕ? ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!

 

Вторая половина таблицы умножения самая сложная для запоминания. Но не для нас;)

 

Сегодня открываем секрет умножения чисел от 5. И снова «на пальцах».

 

ПРИМЕР: Умножим 8 на 6.

 

  1. Каждая раскрытая ладонь представляет собой один из множителей. В нашем случае левая ладонь должна превратиться в 8, правая — в 6.

  2. ПРАВИЛО№1: На каждой руке у нас 5 пальцев. Соответственно каждая раскрытая ладонь — это уже цифра 5.

  3. Чтобы левую ладонь превратить в 8, загибаем на ней недостающее количество пальцев, т.е. 3.

  4. Чтобы правую ладонь превратить в 6, загибаем — 1 палец.

  5. ПРАВИЛО№2: Каждый загнутый палец равен 10. В нашем случае загнуто всего 4 пальца, значит в сумме они составляют 40.

  6. ПРАВИЛО№3: Считаем пальцы, оставшиеся не загнутыми. На левой руке у нас их — 2, на правой — 4. Перемножаем эти значения: 2 х 4 = 8.

  7. ПРАВИЛО№5: Складываем значение из п.5 со значением из п.6., а именно 40 + 8 = 48.

 

 

Рубрики:  для школы

Метки:  

Кардиган для девочки.

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН
 

 

Фотографии пользователяCISIA
 
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Торты.

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Танюшина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты в микроволновке
 

 (375x379, 40Kb)

 

Торты в микроволновке
Тема выпечки тортов в микроволновке заманчивая и поистине бесконечная - столько всего напридумано, чтобы доставить удовольствие сладкоежкам!
А сладкоежки, это знаете - кто? Да мы с вами! И ничего тут стыдного нет, наоборот, сплошное удовольствие!
Во-первых, готовить приятно, во-вторых - есть очень приятно, а в-третьих - угощать, особенно тех, кто тебе дорог, - это уж такая радость, такое счастье...
Вот давайте и создадим сами себе эту радость. Создавать будем, конечно, в микроволновой печи.
Сегодняшняя радость, можно сказать, торжественно-праздничная: торты!
Сама я пока не пробовала их печь. Просто нашла на просторах Интернета интересные рецепты. И зная, что есть любители выпечки не имеющие духовки, выложила их здесь.
 
Рецепт №1
Вот эта прелесть, которую вы видите на рисунке, готовится очень легко и быстро.
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.
Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.
Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.
Рецепт №2 - Шоколадный торт
100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.

Можно украсить кремом, но бисквит прекрасно смотрится и без украшений
 
Рецепт №3 - Кокосовый торт
На 20 порций:
250 г кокосовой стружки (с.279);
300 г сахарной пудры;
6 яиц;
тертая цедра с 1 лимона;
6 ст. ложек теплой воды;
2-3 ст. ложки абрикосового повидла;
200 г шоколада;
100 г сливочного масла .
Способ приготовления:

1. Разотрите добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавьте кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешайте.

2. тесто выложите в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекайте на решетке при 420 Вт 12-17 минут. Дайте постоять в форме, а затем выньте и положите на решетку до полного остывания.

3. Пласт разрежьте на 2 коржа, промажьте повидлом и соедините.

4. Шоколад положите в кастрюльку, сбрызните небольшим количеством воды, добавьте масло и разогрейте, растирая до образования гладкой массы. Быстро полейте торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой.

Рецепт №4 - Шоколадный торт (на фото вверху)
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 чайные ложки коньяка
1 пакетик разрыхлителя (гр. 5 )

Крем:
1 яйцо
1 /2 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 /2 плитки шоколада(растопить)
1 /2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать, если вы не любите "мокрые" торты.
Способ приготовления:

3 желтка взбиваем с сахаром, плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке. Полученной массе даем остыть.

Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая.
Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут

Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.

Бисквит остыл (у меня получилось пять коржей), смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.
Рецепт №5 - Торт птичье гнездо
  • 3 стакана муки,
  • два стакана сахарного песка,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 столовые ложки меда,
  • половина пачки сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 плитка шоколада,
  • 1 чайная ложка гашеной соды.
Из муки, сахарного песка, меда, сливочного масла, яиц, соды замесите тесто. Сформуйте из него шарики величиной с орех. Поместите их на противень, промазанный маслом, , пеките при средней мощности 5-7 минут.
Сейчас будем строить гнездо. На плоское блюдо положите слоем шарики (дно), облейте расплавленным шоколадом. После чего проделайте из шариков бортик ( гнездо ), тоже облейте расплавленным шоколадом.
Оставшиеся шарики поместите внутрь гнезда, облейте сметан­ным кремом. Это станут яйца . Поместите торт на 2 часа в холодильник. Сметанный крем готовьте следующим образом: взбейте 1 стакан сметаны с 1 стаканом сахарного песка.
Рецепт №6 - Торт Сладкая сказка
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 2 пакетика ванильного сахарного песка,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 пачка жирного творога,
  • половина пакетика желатина,
  • 6 столовых ложек лимонного сока,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 мандарина,
  • 5 слив,
  • 1 гроздь винограда,
  • 3 перси­ка, пару кусочков ананаса,
  • 2-3 плода физалиса,
  • 2 ст. л. рубленого миндаля,
  • 1 стакан светлого фруктового сока.
Взбейте в крутую пену яйца с сахарным песком, ванильным сахарным песком. Поверх просейте муку, добавьте растопленное сливочное масло, осторожно размешайте. Переложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Пеките при мощности ниже средней 10 минут. В маленькую кастрюльку вылейте лимонный сок, подлейте чуть-чуть воды, доложите желатин, сахар, оставьте на 4-5 минут. После чего грейте до тех пор, пока сахар не раствори­ся.
Затем сироп охладите. В отдельной посуде перемешайте творог, ванильный сахарный песок, затем добавьте теплый сироп , поместите на двадцать минут в холодильник. Взбейте сливки, доложите в крем. Разрежьте корж по горизонтали. Нижнюю часть поместите на блюдо, поверх выложите творожный крем, прикройте вторым коржом, прижмите. Покройте поверх торт оставшимся творожным кремом таким образом, чтобы образовался бортик, поместите на 1 час в холодильник. После чего фрукты, физалис выложите по поверхности торта. Сок подогрейте, доложите желатин, когда масса застынет, разложите ее сверху фруктов. Опять поставьте торт в холодильник.
Рецепт №7 - Торт Зебра
  • Для теста: триста грамм (1,5стакана) сахарного песка,
  • 240 грамм (1,5стакана) пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 12 грамм (1 ч. л.) гашеной соды,
  • 40 г. (две ст. л.) сливочного масла,
  • 50 грамм (две ст. л.) какао-порошка,
  • Для крема: 200 грамм сливочного масла,
  • 1 банка сгущенногомолока,
  • 80—100 грамм (4—5 столов. л.) коньяка.
Сахарный песок взбить с яйцом, доложить муку, сметану, соду, масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким. Разделить его на 2 равные части.
В одну из частей доложить какао. Печь по два коржа из каждой из получившейся части на максимальной мощности примерно 2,5 минут. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком, затем доложить коньяк. Коржи чередовать в таком порядке: из обычного теста, из теста с какао, каждый промазывая кремом.
Поверх торт можно залить расплавленным шоколадом либо украсить долями мандаринов, морожеными ягодами и т. д.
 

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Топы.

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом
 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Cупер жилетики для офиса.

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два жилета и шарфик

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Вязание.Жакеты

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из толстой пряжи из Junghans-Woole!

546_gh11229c_0511 (450x450, 46Kb)
Жакет из толстой пряжи из Junghans-Woole!
Вам потребуется 1300-1500гр. очень толстой смесевой пряжи(100 гр/50м),спицы #12.
Описание-перевод из журнала "Мастерица".

Описание на русском!
Рубрики:  вязание

Метки:  

Дневник sirena1212

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Трудно угнаться за желаниями и планами.Они всегда впереди.


Поиск сообщений в sirena1212
Страницы: 108 ..
.. 3 2 [1] Календарь