-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sirena-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 30382
Комментариев: 1571
Написано: 36782


Творожный торт

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I «Волшебный»

zL7L2wL1sUE (459x345, 107Kb)

Ингредиенты:
700 г творога, 
1 стакан изюма, 
1 стакан сахара, 
1 стакан сметаны,
40 г желатина, 
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов, 
ваниль - по вкусу, 
2 мандарина, 
2 киви, 
консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления:

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Источник - #Рецепты@lovely_corner

 

Рубрики:  еда/сласти

Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2023 г. 22:08 (ссылка)
Шикарная тема помадка на пасху
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 05 Декабря 2023 г. 23:39 (ссылка)
Отличный ужин - рецепт цезарь
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку