Без заголовка |
яйца - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко сухое - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.http://i.ovkuse.ru
Рубрики: | Тесто Торты и пирожные Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |