-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sintija15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 185





добрый вечер

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:28 + в цитатник
8ff55ace4f78 (600x600, 453Kb)
Добрый вечер!! Приятного вам вечера и хорошего настроения!!


Понравилось: 2 пользователям

стихи

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:07 + в цитатник
alf1512ck6 (350x434, 80Kb)
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.

Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину...Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай..Любимая...
Рубрики:  стихи

Метки:  

Праздничный салат с любовью.От Лены Цинковской

Среда, 26 Января 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения luboznatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат с любовью.От Лены Цинковской.

 (600x388, 66Kb)

http://foto.mail.ru/mail/lena-zink/236/4711.html

Этот салат для праздничного стола.Салат слоями под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко и заправить майонезом
2-петрушка
3-белок на терке с майонезом
4-кальмары отварные с майонезом
5-желток на терке с майонезом
6-икра
Салат украсить креветками

Рубрики:  салаты

Метки:  

Фото By helen sotiriadis

Среда, 26 Января 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения -Vika- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото By helen sotiriadis



Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Среда, 26 Января 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Танго_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем! Всем! Всем!

Дорогие друзья!
Давайте передавать эту свечу друг другу в знак скорби о тех, кто сегодня пришел встречать своих близких в аэропорту "Домодедово" и уже никогда больше не вернется домой....
икона (500x500, 100 Kb)

привет

Среда, 26 Января 2011 г. 14:56 + в цитатник
Всем привет!! пРИЯТНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Супер упражнения для вас!!!

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nata20002004 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 минут фитнеса, видео

Очень классные не сложные, но эффективные упражнения. еще радует что их целый комплекс хочешь делай все, а хочешь только на отдельные группы мышц. По 10 мин каждое. На русском языке.
Мне легче заниматься когда я вижу что и как нужно делать!


Еще 4 видео!
Рубрики:  фитнес

Запеканка "Зебра"

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Зебра"

Легко и оригинально. Гости оценят. Блюдо выглядит некрасиво, но вкусно....

----------------------<cut>----------------------

Продукты:

картинка


600 гр. фарша
4-5 крупных картофелин
4 яйца
2 луковицы
соль, перец

Приготовление:
1. В блендере измельчаем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим, кладем 2 яйца и вымешиваем. Картофель натираем на крупной терке, солим, перчим, добавляем 2 яйца и тоже перемешиваем.

картинка


2. В форму для кекса, смазанную сливочным маслом, поочередно выкладываем фарш с натертым картофелем.

картинка


3. Убираем в духовку минут на 50. Можно за 10 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром, но не обязательно, так как этот слой в итоге окажется внизу.

картинка


4. Оставить немного остыть, а потом перевернуть на блюдо для подачи. Украсить зеленью.

картинка


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ

Куриное филе 500гр

1-2 яйца

Сыр 200 гр

Соль перец

Чеснок

Сметана 5 ст. л

Растительное масло

Мука 6 ст. л

 

Пошаговое приготовление

 

 

 

 

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  блюда из птицы

Балконы в цветах

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балконы в цветах

На фото - Италия, кроме 1 и 22 - Англия.




>>>>>>>>>
Рубрики:  сад

Салат "Улeт!"

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  салаты

Пирог с орехами и вареной сгущёнкой (быстрый и вкусный)

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с орехами и вареной сгущёнкой (быстрый и вкусный)

 (250x186, 26Kb)
Быстрый пирог с орехами и вареной сгущёнкой
Нашла очень интересный "быстрый пирог". Очень красивый и вкусный. Особенно он должен понравиться всем, кто любит вареную сгущенку
 (103x54, 94Kb)
Потребуется:
Молоко - 0,5 стакана,
Молоко сгущённое (варёное) - 1 банка
Яйца - 3 шт.,
Мука - 2-3 стакана,
Грецкие орехи - 1 стакан,
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
Изюм - 50 г.
Сахар - 1/3 стакана.

Приготовление:

Разбиваем яйца. Добавляем 2/3 банки варёной сгущёнки. Все взбиваем миксером.
Добавляем сахар, муку и разрыхлитель.
Опять же - взбиваем . Добавляем изюм и рубленые орехи (немного орехов оставляем для посыпки).
Перемешиваем с помощью миксера.
Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30-35 минут.
Вторую часть варёной сгущёнки смешиваем с подогретым молоком.
Готовый пирог из формы не вынимать. На поверхности коржа сделать много проколов зубочисткой.
Выливаем подготовленное сгущённое молоко равномерно на пирог.
Посыпать оставшимися орехами.
Получился очень пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки. Совершенно домашний пирог.
Приятного аппетита! (103x54, 94Kb)

*****************************************************************************
Мне очень нравятся шкафы купе , и я просто мечтаю купить такой. Очень красивые варианты шкафов купе я видела на сайте svkupe.ru компании "Шкафы - купе". Здесь можно заказать корпусную и встроенную мебель. Согласитесь, мебель на заказ, это гораздо удобнее, т.к. возможен очень широкий выбор по размерам, дизайну, цветовой гамме.

Я люблю тебя

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я люблю тебя

 (450x600, 274Kb)


64017984_5 (500x200, 105 Kb)
Я люблю тебя
Я люблю тебя, когда ты рядом.
Я люблю тебя, когда ты далеко.
Я люблю тебя вечерним звездопадом.
Я люблю тебя, как майское тепло.

Я люблю тебя, когда приходит утро.
Я люблю тебя, когда наступит ночь.
Я люблю тебя, как каждую минутку.
Я люблю тебя, как мама и как дочь.

Я люблю тебя, когда на небе солнце.
Я люблю тебя, когда там много туч.
Я люблю тебя, как свет в оконце.
Я люблю тебя, как жизни бьющий ключ.

Я люблю тебя, как осень с листопадом.
Я люблю тебя, как воздуха глоток.
Я люблю тебя, как снег, с дождем и градом.
Я люблю тебя, как море и песок.

Я люблю тебя, как остров в океане.
Я люблю тебя, как пламя и как лед.
Я люблю тебя, как первое свиданье.
Я люблю тебя, как омут и как брод.

Я люблю тебя, как звон бокалов.
Я люблю тебя, как терпкое вино.
Я люблю тебя, как поле из тюльпанов.
Я люблю тебя, как старое кино.

Я люблю тебя, как яркое мгновенье.
Я люблю тебя, как нежный, мягкий шелк.
Я люблю тебя, как поэтесса вдохновенье.
Я люблю тебя, как изобилья рог.

Я люблю тебя, как время - бесконечно.
Я люблю тебя, как звонкий детский смех.
Я люблю тебя, как молодость - беспечно.
Я люблю тебя, как радость и успех.

Я люблю тебя мой милый, нежный, славный.
Я люблю тебя мой близкий и родной.
Я люблю тебя мой добрый и забавный.
Я люблю тебя мой самый дорогой!!!
Чуда
64017984_5 (500x200, 105 Kb)

 (600x600, 453Kb)

 (220x40, 4Kb)


Серия сообщений "Стихи":

Часть 1 - Желая вписаться в мужские стандарты..
Часть 2 - Я такая, как есть и смогу ль быть иною?
Часть 3 - Разочарована...
Часть 4 - Дерзкая кокетка.
Часть 5 - Сватовство.
Часть 6 - Не измеряется возраст годами!
Часть 7 - С цветами женщину сравните
Часть 8 - Жизненный путь
Часть 9 - Нас любят те, к кому мы равнодушны.
Часть 10 - Баловать женщин - необходимо!!
Часть 11 - Люблю, скучаю
Часть 12 - Любовь-таинственный цветок
Часть 13 - Клубничка
Часть 14 - Быть ЖЕНЩИНОЙ
Часть 15 - О ЛЮБВИ
Часть 16 - Два монитора
Часть 17 - Заслуженная награда.Сказать «Люблю» - совсем несложно, Стократ сложней – уметь любить.
Часть 18 - Я так скучаю по Твоим глазам
Часть 19 - ОДА КРАСОТЕ.
Часть 20 - Женщина - это цветок.



Рубрики:  стихи

10 лучших рецептов для сладкоежек

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших рецептов для сладкоежек

Август–сентябрь – настоящее раздолье для гурманов: шарлотки, пироги, муссы, джемы, мороженое и компоты – далеко не весь список чудесных блюд из фруктов.

А какой подбор витаминов и полезных веществ! В яблоках – железо, в абрикосах – каротин и калий, в персиках – магний, в грушах – витамины С, PP и В1. Созревшие на ярком солнышке фрукты и ягоды радуют не только глаз – своим многоцветием они здорово поднимают настроение!  

Уже появились красные, желтые и фиолетовые сливы, инжир, дыни и арбузы – и из всех этих чудесных фруктов-ягод WomanJournal.ru предлагает приготовить замечательные салаты-десерты-напитки, чтобы радовать себя и своих близким сладким продолжением лета. 

Автор: Наталья Гребнева, специально для WomanJournal.ru
Фото: Foodlibrarian.com,Finecooking.com,Inlovewithfood.com

Абрикосово-малиновый пирог

Что нужно:

175 г самоподнимающейся муки

200 г слегка растаявшего сливочного масла

2 ст. ложки коричневого сахара

1 ч. ложка молотой корицы

175 г сахарной пудры

3 яйца

Несколько капель ванильной эссенции

6 нарезанных абрикосов без косточки

200 г малины

Как приготовить абрикосово-малиновый пирог:

1. Разогреть духовку до температуры 180С. Кусочком сливочного масла смазать квадратную форму для выпечки.

2. Для теста: растереть руками 2 ст. ложки муки, 25 г сливочного масла и коричневый сахар с корицей. Добавить оставшуюся муку, сахарную пудру, сливочное масло, яйца и ванильную эссенцию. Хорошенько вымесить тесто, добавить 1/2 абрикосов и малины.

3. На противне распределить оставшиеся фрукты, выложить тесто, запекать около 50 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.

4. Подавать пирог с мороженым.

5. Абрикосово-малиновый пирог готов.

Приятного аппетита!

Далее
Рубрики:  десерт

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ".

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ".

Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными!

 (480x360, 58Kb)


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

источник: http://www.liveinternet.ru/users/3578702/post133367835/

Рубрики:  выпечка

Крошка-картошка))

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные натюрморты ViVp Orekhov


 


 


 


 

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Крошка-картошка))

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из овощей

Пышки к завтраку

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки к завтраку


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мир омлета! Все рецепты омлетов!

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения pukilo_ela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир омлета! Все рецепты омлетов! Часть 2


Омлет с грибами

Ингредиенты: 8 яиц, 300—350 г маринованных грибов, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан молока, 1 чайная ложка сахара, соль.
        Приготовление      
Грибы и репчатый лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле в течение 10—15 мин. Добавить зеленый горошек и прогреть с грибами и луком 3—5 мин. Яйца растереть с солью и сахаром, всыпать муку и тщательно размешать; осторожно помешивая смесь, постепенно влить молоко.
На смазанную маслом разогретую широкую сковороду вылить яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно.
На обжаренный омлет выложить грибную начинку. Завернуть омлет рулетом, слегка приплюснуть ножом и немного обжарить.
Перед подачей омлет полить сметаной и украсить зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

с добрым утром

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 09:15 + в цитатник

a>
С Добрым утром и отличного выходного дня


Поиск сообщений в sintija15
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь