"Уметь наслаждаться жизнью значит жить дважды... |
|
Я люблю весну !! |
|
Весна и женщина... |
|
|
Сиреневый |
|
Всем привет!! |
|
стихи |
|
|
Пирог "Клюква под одеялом" |
|
закат на море |
|
Привет |
|
СУП |
Количество порций: 4
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
В большой кастрюле поджарьте ломтики бекона до хрустящей корочки на среднем огне, готовый бекон вытащите и промокните бумажными полотенцами, отложите. На образовавшемся масле поджарьте лук в течение 5 минут, добавьте нарезанный картофель, воду и соль, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, накрыв крышкой и не забывая перемешивать, до мягкости картофеля. Частями пюрируйте картофель с помощью блендера, верните в кастрюлю на медленный огонь и постепенно добавляйте сыр, постоянно помешивая. Когда сыр полностью расплавится, снимите суп с огня, попробуйте и посолите по необходимости. Подавайте суп с беконом и мелко нарезанным луком-резанцом.
|
запеканка |
|
Страницы: [1] Календарь |