Азу в мультиварке |
Привет друзья! Уже давно пора написать как приготовить азу в мультиварке. Спешу рассказать как делаю это блюдо я.
Один из основных компонентов азу, это несомненно соленые огурцы. Мясо можно использовать любое, в этот раз у меня была курица. Возможно кто-то возразит, но ведь главное результат. А результат есть, причем отличный: вкусно, сытно, просто!
Продукты:
Приготовление:
Лук, морковь чистим. Режем. Морковь соломкой, лук полукольцами. Выставляем режим «небольшое количество» (выпечка, жарка). Обжариваем на растительном масле. Выкладываем к овощам куриное мясо порезанное небольшими брусочками. Продолжаем обжаривать.
Режем огурцы, я порезала полуколечками, мелкие можно колечками, а очень крупные брусочками. Добавляем к мясу.
Продолжаем обжаривать, тем временем режем очищенный картофель небольшими кусочками и добавляем в чашу мультиварки вслед за остальными компонентами.
Солим, перчим и заливаем томатной пастой разведенной в 1 МС воды.
Все хорошо перемешиваем и готовим на режиме «суп».
Приятного аппетита вам желает MsBee!
http://multivaryu.ru/azu-v-multivarke/2223
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Вкуснейший мясной пирог в мультиварке
Часть 2 - Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом
...
Часть 20 - Тефтели с томатной подливкой в мультиварке
Часть 21 - Печеночный торт в мультиварке
Часть 22 - Азу в мультиварке
Часть 23 - Мясо по-строгановски в мультиварке
Часть 24 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 28 - Жаркое в луковом соусе - мясо, много лука и много-много вкусного соуса!
Часть 29 - Свиные pебpышки под пикантным соусом в мультиваpке
Часть 30 - Мясной орех в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |